桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問孩子的第一套學習文庫適讀年齡?

除了大多在圖書館借閱以外,想幫孩子添構知識性的百科在家中,不知道這套書有沒有媽咪買過?有看過實際的書買的?一套很貴,沒看過我也不敢輕易就買><",所以請有買給孩子使用的媽咪可以分享一下心得?我家有5歲和小一的孩子~希望能多聽聽大家的心得~感激不盡!

niya
niya 2011-04-30 08:35:28 #1F

我也想知道...幫推

anna chien
anna chien 2011-05-01 11:20:58 #2F

我買的是自然圖解百科

和第一套學習文庫很類似

但沒有點讀筆,所以便宜很多

哥哥今年升小一,妹妹中班

現在哥哥和妹妹都可以接受這樣的書籍了

最近犯小人
胡里胡塗 2011-05-02 19:54:19 #3F

嗯.....

我買的是沒有光筆的,價格也便宜了許多

就是要大人唸給小孩聽

我的小孩一個5歲一個6歲

他們的接受度都很高

當我唸給他們聽時

他們都會不停的發問

媽咪你可以上網找2手的看看

再決定是否要買整套

adsnew

請問舊版的那套跟後來出的這套光學筆的書的內容有沒有不一樣,孩子大ㄌ我並不在意有沒有光筆,因為我孩子也沒用過光筆,他們都是喜歡媽媽唸跟他們互動^^"~所以我也想說如果版本舊版跟新版沒有差很多~我想買一套可以讓孩子在家的知識百科或是有媽咪有別的建議也可以分享喔~

be youself's boss
be youself's boss 2011-05-03 15:03:12 #5F

請問這套多少錢

X.O
X.O 2011-05-07 22:25:08 #6F

請問這套多少錢?在那可買得到...

Ling YI
Ling YI 2017-07-13 09:06:21 #7F

我有一套含點讀筆,有需要的媽咪私我

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己