Laurentium
Laurentium 2011-04-29 13:55:52 版主 413

想請問有吃過船井ㄉ媽媽ㄇ

有效嗎

她有很多種

哪一種比較有效

YIYI MAMA
YIYI MAMA 2011-04-29 13:58:12 #1F

我也想知道有沒有效,很想買但又怕沒效,比如說船井的燃料錠,看有哪位媽咪有經驗可以分享的,謝謝~

BOSS 2
BOSS 2 2011-04-29 14:02:25 #2F

ME TOO>"

niko
niko 2011-04-29 14:05:39 #3F

我有買,但我吃.....沒用...

親嘴魚
親嘴魚 2011-04-29 14:17:03 #4F

有效!

不過不是燃燒我的指肪!是燃燒我的荷包

珊&彤媽
珊&彤媽 2011-04-29 14:25:19 #5F

我買了~~~~~~ 減肥產品_5F_img_1

沒有效~~~~~ 減肥產品_5F_img_2 減肥產品_5F_img_3

super burner 精粋燃料錠

李明依代言那個船井........ 減肥產品_5F_img_4飛了

康宇媽
康宇媽 2011-04-29 15:39:21 #6F

我說還是靠控制熱量飲食及運動30分鐘比較好~

以前吃藥復胖得很快維持不久~所以媽咪們要健康的瘦身啊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過