桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

努力了2年..肚子還是一點消息也沒有..

吃藥也吃好久了..

葉酸也吃..

也花好重的本買四物飲喝..

甚至吃了黃體素..

打了排卵針..

花了好多錢..更讓人難受的是..

每個越那種期待就越失望的感覺..

漸漸壓的我喘不過氣..

昨晚..

聽到跟我差沒幾歲感情卻很好的小阿姨懷孕了..

她有在避孕..因為第一胎才剛滿兩歲..

她想等妹妹再大一點再生第二胎..

可是上帝卻先提早把這份大禮物送給她了..

好想問..送子鳥..你是不是忘記我在等你阿..

真的很替我小阿姨開心..

每個孩子都是最棒的禮物..

可是我真的好難過..

好想哭....

孔雀女王
angel佩 2011-04-28 19:38:27 #1F

別難過...放鬆心情..

我相信很快就輪到你了!!

加油!!

小甜彤的媽
小甜彤的媽 2011-04-28 20:03:32 #2F

放鬆真的很重要 渡個假調適心情 加油加油

love tabo
love tabo 2011-04-28 20:28:21 #3F

這個問題在這版的媽媽們常在問,

到底何時才會輪到我?

最近才小產休養中,

明明已經懷孕,

但是最後還是要從新開始,

老天爺應該是想告訴我,

很多事急不得,

越想得到但是結果卻是讓人更傷心,

我決定不再強求,

我不知道你的問題是如何,

但是一步一步把身體養好,

我是從量基礎體溫開始,

到觀察分泌物,

了解自己的身體後要懷孕並不難,

但是還是需要緣分,

有什麼問題在一起討論吧!

打起精神一起加油吧!

科男的小園地
科男的小園地 2011-04-28 21:17:26 #4F

加油 ! 放鬆心情真得很重要.

不要給自己太大壓力,加油!

QUEEN~123
QUEEN~123 2011-04-28 22:00:10 #5F

哭吧!因為我也哭啦!

我努力5年,終於有了,不過中間的心酸是無人所體會的!看到別人的小孩~我羨慕,也難過!我開始逃避所有有關小朋友的新聞或玩具,不想出門,封閉自己~最後是唸觀士音的普門品~然後就有了dd~

試過的秘方,偏方...我更多!只是這些回想起來都是~心~酸~血~淚

我也不知道要如何安慰您!只希望~您放鬆心情,調適壓力~該是我們的~終究會來~這些只是過程罷了~如果它是必經的過程,何不讓自己少難過一些,告訴自己~好好難過個10分鐘好了~哭過之後,就往前看囉!祝您順心

曼哈頓的早晨
曼哈頓的早晨 2011-04-28 22:34:00 #6F

如果妳快30歲了

把握機會早點做人工

我很年輕就結婚了

不孕好多年,看遍中西醫找不出原因

多囊好了,還是生不出來

講難聽點就是天生沒有能力下蛋的母雞

聽說30歲後生育能力會下降

就去做人工,一次就順利生下小孩

小小羲媽咪
小小羲媽咪 2011-04-28 22:52:02 #7F

想當初我也是想說放棄好了,不要強求,就懷孕了

事後回想,愈是期待就欲緊繃,

這樣的情緒不利子宮的環境,

不要一直覺得性事=生小孩,

在恩愛的時候心裡想著:才不想要有小孩哩

小孩就會自動上門囉!

小瓶子
小瓶子 2011-04-28 23:01:59 #8F

版媽,放寬心吧~

現在肚子的小兔也是我在放棄之後來的

因為我也是吃中藥、生子鈣片、葉酸…

還有每天量基礎體溫,按時做功課好長一段時間都沒有消息

婆婆還以為我吃避孕藥避到沒法懷孕

差點就要我去看醫生檢查身體了

希望你能早日有好消息

如果你要好孕棉的話,我可以寄給你

再麻煩你留言給我,我會找時間寄給你

祝你好孕到囉^^

小瓶子
小瓶子 2011-04-28 23:02:04 #9F

如果可以和老公出去二度蜜月吧~

好好放鬆心情,也許寶寶就來報到啦^^

(原作者於 2011-04-28 23:05:24 重新編輯過)

閔閔的家
閔閔的家 2011-04-28 23:10:52 #10F

如果檢查身體都沒問題的話,就是心理的問題囉,要放寬心,抱著可有可無的心態,說不定他就來囉~~

像我是輸軟管的問題,不得已才做試管,也很幸運的一次就有我家DD了,我同學也是做了好幾次的人工都沒成功,於是放棄了,就這麼巧~~隔2個月就自然懷孕了。

所以"心理"這個問題才重要。

祝您心想事成囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招