【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

4/6來小紅,等待開獎,一起來集氣囉!

珊珊寶寶
珊珊寶寶 2011-04-28 18:16:39 版主 341

我是4/6來小紅的,

週期都在28~32左右,

這個月都還在等待中,

不知道有沒有好消息, 4/6來小紅,等待開獎,一起來集氣囉!_img_1

因為如果這一次中大獎時,

就是我母親節最好的禮物囉!

我努力快一年囉! 4/6來小紅,等待開獎,一起來集氣囉!_img_2

這次是要等待二寶啦!

想給我兒子在生一位弟弟或妹妹,

只要健康就好,

所以,跟我一樣等待的媽咪們,

一起加油囉!

最近的症狀有肚子悶悶的,胸部都會刺痛的感覺~

希望有個好消息~ 4/6來小紅,等待開獎,一起來集氣囉!_img_3

打算5/6當天開獎吧!

一起集氣囉!

祝各位媽咪中大獎囉!

4/6來小紅,等待開獎,一起來集氣囉!_img_4

於2011-04-29 19:16:12 補充發言
今天體溫在36.70, 第24天我偷偷的驗孕,不是用晨尿, 或許太早驗囉! 是無情的一條線, 還在等待中, 希望有好孕到~ 我想看看深深的二條線啦! 一起加油吧!
我要生弟弟
我要生弟弟 2011-04-28 18:26:42 #1F

加我一個~我4月5號來的~希望也有好消息~我身邊就有5個孕婦~一起加油囉~等待2寶中~

♡饅頭寶寶♡
♡饅頭寶寶♡ 2011-04-28 21:41:12 #2F

我也要參加^^5月2號該來~~~~~~

想要懷二寶^^

(原作者於 2011-04-28 21:43:05 重新編輯過)

我我我... 報名

我是4/4來的. . . mc週期21~26天

開始努力2寶的第一個月

希望能有好消息........

((((((((( 集氣 ))))))))))

優鮮沛
優鮮沛 2011-04-28 22:14:30 #4F

我是4/6~周期30-35天

這周期有吃排卵藥了

想問問大家~

經期來前都會漲奶嗎?

我本身是前10天就開始漲得很嚴重那種(騎機車都會痛)

可是這次一直到今天完全都沒漲

但是~老公說好像有變大呀~但是軟軟的

是因為排卵藥的關係嗎?還是如何

小花 2
小花 2 2011-04-28 22:18:50 #5F

我也來參加集氣~~~

4/5來小紅,週期28天~~~

這個月也是努力二寶第一個月~~~

想幫我家DD添個健康的DD或MM....

希望過幾天就可以看到二條線囉!

宥宥媽咪 2
宥宥媽咪 2 2011-04-28 22:20:30 #6F

我4/4來的 吃ㄌ四次排卵藥ㄌ週期變34天

我這次再沒中獎 就要休兩個月ㄌ 算命的說我最快四月懷孕 最晚七八月 所以這次沒中我要利用兩個月好好減肥 無奈ㄚ

好孕好孕 小紅不要來喔 才剛排完卵8天而已

♡饅頭寶寶♡
♡饅頭寶寶♡ 2011-04-28 22:31:53 #7F

不知道在月經該來的前3..4天驗會不會準?????

艾艾媽媽
EmilyQ 2011-04-28 22:53:22 #8F

我4/4來的~ 週期約26~30天

第一次來集氣

希望大家都能中獎~ :)

(原作者於 2011-04-28 22:57:05 重新編輯過)

little something
Tinavc 2011-04-28 23:28:08 #9F

我也要來參加集氣~~~

4/6來小紅,週期30天~~~

加油加油喔 版媽

呆呆的熊
呆呆的熊 2011-04-28 23:32:21 #10F

我3/30來的

下次預計是在5/2

禮拜一偷跑只有一條線

希望能有好消息傳出~

另外想請問

把之前驗過的驗孕紙再拿來重覆使用

若這時已經懷孕了

會出現兩條線嗎???

(純粹好奇 ^^) 4/6來小紅,等待開獎,一起來集氣囉!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過