有沒有馬麻生產時是帶大寶一起住院的啊??

~璇轉媽~
~璇轉媽~ 2011-04-28 11:27:06 版主 2674

請問各位馬麻~

如果生產時一定得帶著大寶一起在醫院裡陪你呢??

因為醫院的陪病床都只有一個,要給老公睡的,那大寶呢??

那大家洗澡怎麼辦??

我家大家目前1Y9M

給我點意見吧!!

於2011-04-28 12:09:48 補充發言
所以大寶是和馬麻一起睡在病床上喔!! 那如果我老公是要在醫院陪我的話... 就是陪病床老公睡,大寶和我睡囉!! 我是剖腹產....
進&彤
dimple媽咪 2011-04-28 11:55:29 #1F

我生老二大寶才1Y7M~

大寶都在醫院陪我~早上老公要上班時就帶大寶過來~

大寶想睡覺時跟我睡同一張病床~

晚上老公下班就帶他一同回家睡~洗澡也是回家洗~

在健保病床那三天都是這樣的~

後來到月子中心就是住在那邊了~

版媽帶大寶一起到醫院去跟月子中心真的沒辦法好好休息~如果您一個人要帶的話~真的會很累~特別是剛生完那幾天上下床都不是那麼靈活~我雖然是自然產但是傷口也是會痛~Q_Q

我在健保病房那三天~大寶很害怕病房~也不知道原因~動不動就哭~後來還因為這樣惹的某一床的媽咪跟他朋友很不高興~因此發生摩擦~當時我自己也很想哭~哀~

後來到月子房去~大寶情緒問題好很多了~但是真的累得都是大人~

我的經驗是這樣~:)

版媽的大寶如果洗澡還是一樣都是用嬰兒浴盆的話~又非得在醫院洗澡~就帶去吧~大人也會比較好洗~小朋友也不會那麼害怕

我的經驗~您可以參考看看~

宸&秉的媽媽
宸誼小公主 2011-04-28 13:05:43 #2F

有有有..我2/20生二寶時,晚上快11點去醫院..大寶(快3歲)...全程都在我們身邊..因為沒有人可以幫我帶大寶...還好二寶1點多就生...不然大寶也很可憐..因為他都黏我..可是我痛到真的沒辦法照顧他!!!!!!!!住院那幾天大寶都和我睡在同一病床上耶(可能是第二胎關係,所以我生完精神還不錯)..病房有浴室..可以洗澡的啊..不然老公趁有時間快點帶大寶回去洗澡再來醫院(如果經濟許可..可以住單人房就方便多囉)

ㄚ馨
ㄚ馨 2011-04-28 14:20:21 #3F

我生產全程都是大寶跟爸爸在一旁陪伴,只是那時我痛的要死,大寶跟爸爸在旁邊的病床睡著了,生完之後三天都是大寶跟我躺一張床,晚上爸比會帶大寶回家洗澡在過來陪我!只是很累,因為根本無法休息,大寶黏我又加上一直餵奶,很難休息到!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招