桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人加入-->美國代購~免稅代購 家族嗎?

ching62_tw
ching62_tw 2011-04-28 11:21:46 版主 178

因為我看美國代購~免稅代購 家族有代購 old navy..到今天中午截止..

但我早上加入~~這家族的家長還沒核准我加入這會員..

不知有沒有媽咪有加入這家族~~可否幫我看看代購old navy的文章?且是6折嗎???

小騰的媽
小騰的媽 2011-04-28 11:26:07 #1F

gap/old navy都有6折但只到今天^^

i love nicole
i love nicole 2011-04-28 11:27:34 #2F

是有6折

但媽咪,現在快12點了

估計您也來不及了~

以後還是會有折扣

不急這一時買啦~

bbh有很多美國代購的家族。。。

ching62_tw
ching62_tw 2011-04-28 11:39:31 #3F

謝謝各位~~我想來不及了!!!

因為今天早上才在bbh上來找家族代購的~~

但大多都還沒核准啦!!所以....

那就以後再等看看了!!!!

adsnew
kiki美國代購小舖
kiki美國代購小舖 2011-06-08 14:41:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小可娣的媽咪~
小可娣的媽咪~ 2011-06-13 15:38:08 #5F

old navy常打折.... 你買過1次, 他就常常會寄給你折扣coupon...

不用找代購啦....自己可以訂啊@...要到美國買商品, 你要比的很多...不是只有州稅

商品價+州稅+代購費+國際運費+(美國國內運費)+(台灣國內運費)=全額

全額比較便宜, 方便, 有時效, 才是你該選的...

你查 "代收轉寄"... 我覺得, 比較方便~

小圓
小圓 2012-06-14 15:44:55 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過