桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

異位性皮膚炎, 停母奶改水解奶粉真的會比較改善嗎?

小阿婕的媽
小阿婕的媽 2012-02-12 14:07:42 #11F

我女兒一歲以前有嚴重的異位性皮膚炎 因醫生建議所以於七個月停母奶 變成全喝水解奶粉 但沒有好轉跡象 直到一歲過後慢慢轉換成全喝有機燕麥奶(不喝牛奶了) 才慢慢好轉 直到一歲三個月幾乎都好了 供各位媽咪參考
dream
dream 2012-02-12 20:44:59 #12F

請問樓上小阿婕的媽,您用的有機燕麥奶是什麼牌子的呢?從一歲之後開始喝嗎?謝謝~~
小阿婕的媽
小阿婕的媽 2012-02-18 18:32:07 #13F

因為中醫建議停牛奶所以一歲以後改喝燕麥奶 壯士維和自然時記的各半 因為壯士維鈣含量較高但是鈉含量也高 所以乾脆兩種牌子都喝
abcd8989
abcd8989 2012-02-18 20:52:48 #14F

我和朋友家的小孩..都有過異位性皮膚炎..一直吃西藥..好像只有治標也.. 也怕吃壞身體..也試過中藥..實在行不通.苦哈哈的... 吐到全身都是.. 後來只好找安全的保健品..口感較好吃.. 他自己也會要求要吃.. 雖然花了一筆錢..看到他臉上..身上..不再抓到那..爛到那.. 就很有成就感了.. 看到朋友家的小孩..也變的粉嫩..
阿糖娘~
阿糖娘~ 2012-02-25 13:18:59 #15F

我兒子是很嚴重的例子..看過很多醫生..也試著西醫治尞..但效果就是有治有用..沒用藥又開始...有一陣子我生病須用抗生素..所以我一個多禮拜只用水解..沒配合餵母奶....就我的經驗而言..是沒有用的..而且我發現沒餵母乳反而更嚴重....所以母奶還是最捧的...加油
小兔麻咪
小兔麻咪 2014-09-10 15:40:12 #16F

我也想知道後續發展 小孩長大過敏體質有變好嗎 餵母奶到幾歲呢?

abcd8989
abcd8989 2014-09-11 19:50:55 #17F

我兒子5歲時...有過嚴重的異位性...吃藥..擦藥只有治標....

之後體會到須從調理體質做起....[中藥不吃.吐光光]...

後來找到好吃的營養調理食品...他會很乖的配合...

但也大約要半年以上的調理...之後才沒有再犯的...

涵幗
涵幗 2014-09-15 11:23:52 #18F

母奶還是最好的

用配方奶(不管是不是水解蛋白)還是沒有母奶好

水解配方奶就是使用人工技術把牛奶的大分子結構水解成跟人類母奶一樣的小分子結構

既然有母奶

何必停下來?

停權
妮克方 (帳號停權) 2019-12-09 17:22:27 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走