桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
蔡家媽咪
蔡家媽咪 2011-04-27 17:58:17 版主 14K

請問有人知道慕之恬廊的雙潔乳可以用來洗澡洗頭嗎?還是只能洗澡?

可以洗澡洗頭喔!!

小豬晨
小豬晨 2011-04-27 19:45:40 #2F

都可以啊~超好用的!

題外話~問一下有使用的媽咪們

它有出"多慕雙潔乳"跟"雙潔乳"

我二種都有買.本來是因為用過雙潔乳.

但它的包裝是像洗面乳那樣的.洗寶寶時很難用.會手忙腳亂

所以我又買了按壓瓶的.它有多寫"多慕"我本來以為出來是像慕絲

但也是一般乳液狀

我有發現二個味道不太一樣

雙潔乳的比較香耶~

它們的差別到底在哪?

APPLE 2
APPLE 2 2012-02-18 20:30:37 #3F

慕之恬廊的雙潔乳_3F_img_1
adsnew
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-02-18 21:55:42 #4F

是可以洗頭和洗澡,那時候是因為寶寶在醫院的育嬰室時,護士 幫他洗澡就是用那個,出院時好像就有送我們一瓶吧!是還不錯 用啦!而且也方便,可以擠在浴盆裡可洗頭又可洗澡,就比較不 會讓我們手忙腳亂的;尤其新生兒甚至到幾個月大的寶寶,因為 我們可能一手一定要扶好他,一手就比較沒空了,但寶寶大一點 的話就沒差囉!但說真的我還是比較愛用施巴的泡泡浴露耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招