該選哪牌的電鬍刀老公會比較喜歡阿?

樂天晴
樂天晴 2011-04-26 23:01:00 版主 122

這幾天早上老公都比平常早起..

.而且在廁所的時間有點久?...

今天早上好奇去關心他一下...

發現他竟然是早起刮鬍子@@...

問他才跟我說他的電鬍刀已經不利好一陣子了...

刮鬍子的時候都要慢慢的刮...要不然都刮不乾淨...

看他這樣子每天都睡不飽...還要花時間刮鬍子...

想說送支好點的電鬍刀給他好了...

但是刮鬍刀我不熟...

不知道各位媽咪的老爺們都用哪個牌子的刮鬍刀阿?

DorisLi
DorisLi 2011-04-26 23:24:15 #1F

五刀頭 網上搜一搜 買給我爸和我老公用過都覺得不錯 可以水洗

本來用信用卡點數換一把聲寶五刀頭 網路上有賣代工的(雜牌)更便宜

用起來聽他們說都一樣 會貼著皮膚 好洗好方便 我買4支送人評價很好

五刀頭有廠牌的和無牌的價格有差 功能都一樣 包裝也同樣精美

說一支2000塊能騙的過 該選哪牌的電鬍刀老公會比較喜歡阿?_1F_img_1 網上很多五刀頭的

小蘋果 2
小蘋果 2 2011-04-27 00:25:50 #2F

我家老爺都是用PHILIPS的電鬍刀耶

老爺是跟我說它們家的刮鬍刀用起來還是比較習慣

好像是什麼刀網的關係吧

他是說刮起來還滿舒服的

而且也很耐用說

我看他那支用了不少年了

印象中結婚前就有看過老爺在用了

夯夯媽咪
夯夯媽咪 2011-04-27 22:18:34 #3F

今天問了一下老公

他是說選電動刮鬍刀的話

還是要挑牌子耶

之前他有用過比較不好的電動刮鬍刀

結果刮完之後

臉都會刺刺的

一整天都不是很舒服

還會長紅紅一點一點的

adsnew
阿FI
阿FI 2011-04-29 20:40:55 #4F

我老公最近買了PHILIPS的HQ6073

他說貼面刀頭刮起來比較舒服喔

幸福飛翔
幸福飛翔 2011-04-29 20:59:30 #5F

我老公買飛利浦的

還買了一隻送公公

雅虎購物中心好像不到2千買的XD

小穎爹的老婆
小穎爹的老婆 2011-05-05 21:30:59 #6F

如果版媽還沒入手電動刮鬍刀的話

我最近看到PHILIPS的電動刮鬍刀在母親節也有優惠喔

你可以去百貨公司的專櫃看看

有些機種還會多送東西喔

記得優惠有到5/9號那天呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己