【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問內湖運動中心兒童游泳課有人去過嗎?

我家姐姐3Y3M了,想讓她去學游泳,

不知有沒有誰家小朋友去內湖運動中心上過?適合嗎?

或者有人可以推薦內湖東湖汐止附近不錯的兒童遊泳課程呢?

謝謝

閒閒麻
閒閒麻 2011-04-27 14:30:10 #1F

我也想知道呢~

我家弟弟4y4m 我也想讓他學

無奈我認識的是文山運動中心的教練

偏偏我家住在汐止(近東湖),文山實在太遠了 >_

Jesmine'S媽
Jesmine'S媽 2011-05-14 10:23:56 #2F

媽咪請問有找到適合的游泳課了嗎?

我們家也在東湖附近

我有問過YMCA永吉館.內湖運動中心.明湖國小.南湖高中運動中心

目前比較想去內湖運動中心

或是請老師自組在內湖焚化爐上課

有媽咪有興趣ㄇ?

Showfen
Showfen 2011-05-14 23:09:53 #3F

樓上媽咪,我有興趣喔~~

另外,南湖運動中心離我家近,想問媽咪怎不考慮它呢?

adsnew
Jesmine'S媽
Jesmine'S媽 2011-05-15 17:24:19 #4F

南湖近期都已經開班

且年齡都偏大(國小)沒有分齡

再來的課班都是在暑假才開課

暑假雖然有分齡

但是全部都是密集班(每天)一堂課300

我是考慮到我們家可能沒辦法天天去上課

不然南湖的水質乾淨度跟距離是上選

焚化爐游泳池自組我也有興趣,

去了幾次,水真的蠻乾淨的離我家也近,

要幾人才開班呢?

Jesmine'S媽
Jesmine'S媽 2011-05-15 18:00:47 #6F

媽咪

我希望是5-6個人

目前我身邊已經有4個馬麻(包含我們家)有興趣

如果湊成人數

我再去跟教練談談

閒閒麻
閒閒麻 2011-05-15 20:36:12 #7F

媽咪有考慮去那上了嗎???

我家小人是4y5m了

姐姐是在內湖的貝克漢,教練也不錯

不過這麼小教練覺得一對二的比較剛好

無奈我找不到人一起上就先上直排輪

你們打算去那上課呢 ,我們只有星期星期六、日白天可以

我希望一對三、四個人比較適合

這個年紀小孩都有點怕水,人太多不適合

三、四人的課 希望一堂課費用大約在3-400元左右

如果有成團在通知我喔^^

劉小秀
劉小秀 2011-05-15 22:00:23 #8F

閒閒媽~

請問妳認識的文山運動中心的教練

他有在幫人家上課ㄇ?

因為我住文山區

也想讓bb學游泳 ^^

Showfen
Showfen 2011-05-16 23:40:56 #9F

謝謝版媽回覆,看來可以開課了..(5人有興趣)

不知老師是否可允許試上,還有費用?

酸酸檸檬
酸酸檸檬 2011-05-17 10:17:38 #10F

媽咪

我也是住東湖的媽咪

有兩個小孩 3.5還有5.5歲兩位

也打算給小孩學游泳

我也可以加入喔

有開班的媽咪可以留言給我嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過