怎麼幫老公保養身體~~吃什麼

ch0
ch0 2011-04-26 13:02:32 版主 765

我家老公工作很辛苦也很瘦想買營養品

或燉補給他吃,不知道要怎麼做

不知道媽咪都煮什麼幫老公補

或買什麼營養品給老公吃呢!

於2011-04-26 13:34:50 補充發言
小瓶子媽咪~ 雞精有種腥味我老公不敢喝 蜆精我就不知道 我想用燉的或買營養品可以 長期保養身體 其實我蠻想買侯昌明跟他老婆代言的 葡x王,因為我兒子有吃小朋友的感覺不錯 想說只有辛苦的老公沒在保養身體

我也想知道要怎麼幫老公補身體

只是我老公是太胖了

要怎麼補才沒負擔

小瓶子
小瓶子 2011-04-26 13:22:59 #2F

趁便利商店特價買了一些雞精和蜆精

讓老公補一補,每天一瓶交錯喝

一天喝一瓶跟一天一杯飲料一樣價錢

老公喝了一個月,覺得身體明顯有不一樣

提供給版媽參考^^

月の雲
月の雲 2011-04-26 13:26:42 #3F

我家老公也是個胖子~

(但最近因為工作瘦了很多)

這幾個月來~幾乎每天加班熬夜~

所以我是每天給他一瓶"X格養氣人參"啦!!

我覺得這個植物性的應該比較沒有負擔...

(個人認為!!)

~smile~
~smile~ 2011-04-26 13:29:42 #4F

如果要吃補的話,

我覺得要看個人體質內,

容易上火的要小心,不要吃到會上火的補品。

我都會買西洋蔘(茶包)泡茶給他喝,

(就是謝x武律師代言的那種,但那一瓶要五十幾元太貴了>

魯小媽
魯小媽 2011-04-26 13:45:06 #5F

呵~~呵~~樓上老公很胖的媽咪~~

那表示妳們把老公照顧的很好~~

所以~~不用補了~~

我家老公也是胖胖的~~

不愛吃中藥味的補品~~

我都是讓老公吃~~

好X多的~~鯊魚軟骨錠~~善X綜合維他命 怎麼幫老公保養身體~~吃什麼_5F_img_1

童心
童心 2011-04-26 13:45:50 #6F

補身要看體質

像我家老公就是喝桂格氧氣人參,是唯一他說不難喝的,因為他超討厭中藥的!

現在天天每天一瓶顧肝.,因為他天天都超時工作,不照顧一下不行

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-04-26 13:48:17 #7F

不要一昧的補身體

必須對症下藥

平常因工作太忙而沒有運動的人

就算吃再好的營養品,效果也會不彰

陪他運動,養成固定的運動習慣

飲食要均衡也要健康

平常可以買一些補氣補血的中藥包給他當開水泡來喝

例如:安迪湯....等等

一個月可以燉一兩次的十全大補湯給他喝

自己也可以跟著喝

女生也可以MC來後第五天開始喝四物飲調理身體三天

平時要吃清淡一點,最好吃五穀米

多吃青菜水果

這樣不但身體要瘦下來,而且還很有精神哦!

我都這樣做

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己