芳芳
芳芳 2011-04-25 23:05:33 版主 48

我已經不愛老公了

因為公婆及生活的事

我生活的很痛苦

我很想很想....離婚

但是我很愛很愛小孩

我想給小寶貝健全的家庭

為了小孩我忍著不跟老公提離婚

可是我好想哭

請問各位媽咪們.....

妳們會為了小孩而忍耐不離婚嗎

豬花花
豬花花 2011-04-25 23:08:23 #1F

一起抱一下吧

我老公有小三

大年初二騙我要跟同事喝春酒還跟小三高调去汽車旅館(真的令我傷心...)

我的婚姻也是為小孩子在撐而已

ERIC 麻麻
ERIC 麻麻 2011-04-25 23:16:10 #2F

我ㄝ是有這種念頭

ㄝ因為孩子

所以 我痛苦死了

真的很痛苦

我好想消失 消失

一個女人不再被在意

不再被呵護

不再被心疼

還住在一個屋簷下

真的很痛苦

但我沒辦法離婚

因為孩子需要我

孩子ㄝ須要要父親

我希望哪天我ㄝ有那份勇氣

但我養不活孩子

一一"

(原作者於 2011-04-25 23:17:52 重新編輯過)

U豆
U豆 2011-04-25 23:17:30 #3F

有不少bbh的媽媽們在倒數中

等孩子滿18歲 就自由脫身了

先決條件  經濟自主

一起加油!!撐著點 好日子就到了

Awesome
短髮俏麗~水 2011-04-25 23:21:03 #4F

媽咪既然不愛老公

那公婆那邊就盡量不要去在意了!!!!尊重還是要!!!!!

做好自己的事及本分!!

尤其是經濟的部份!!!!!!

你只要忙著穩固你的經濟壯大自己!!!!

有長輩替你看顧孩子~學費有人替妳分擔~~家裡開銷不用你煩惱~~~~

你又有工作又有能力

有何不可^^~

時機成熟

你的基礎穩固不用擔心沒有後路退的時候~

孩子也不用擔心這擔心那的時候

想怎麼決定自然沒有人可以左右你!!!!!

反而是你左右他人^^

cute 寶貝
cute 寶貝 2011-04-26 00:01:51 #5F

這問題我也曾經想過 因為我自己是單親家庭長大的孩子

所以我不想讓我的小孩跟我ㄧ樣~ 光想到萬一以後讀書 要寫我的爸爸

或我的媽媽 寫不出來的時候@@ 孩子無助的心情~ 我就哭了

孩子現在才4歲 連幼稚園都還沒去讀~ 我是真的想太遠了啦~

不過事情總有解決的方式 如果板媽問題 只是單純的公婆問題的話

是不是搬出來自己組個小家庭呢?加油唷

琳姆
琳姆 2011-04-26 07:32:05 #6F

為什麼,不為了小孩離婚呢?

為了小孩?離不離婚跟小孩有關係嗎?你讓一個未成年的小孩,主宰你的人生?還是只是拿他當藉口?

健全的家,最基本的條件,不是恩愛的夫妻嗎?

人生不該是誰為誰犧牲,要珍惜自己的人生。親子時光無價,我們珣爛的青春就廉價?先讓自己幸福,才有能力讓小孩幸福。

小孩希望看到的是媽媽幸福的笑臉,而不是犧牲.....

天秤寶的媽
天秤寶的媽 2011-04-26 07:37:18 #7F

我個人覺得如果夫妻不幸福就沒必要再苦撐

小孩不見得會更幸福

無力
無力 2011-04-26 12:58:58 #8F

目前為止我是的

我怕孩子被丟到婆家

變得跟婆婆一樣

但孩子懂事後我應該會行動了

我無法想像將來要照顧我那可惡的婆婆

小燕兒
小燕兒 2011-04-26 13:04:08 #9F

哎 有小孩 女人難為呀 秀秀 一起加油

市子
市子 2011-04-26 14:02:12 #10F

我自己的父母超級不合,兩人都為了我們不離婚,

但三不五時吵架,數落對方的不是,

都讓我想大喊:

你們要離就離,不要說為了我 會為了小孩而不離婚的嗎_10F_img_1

離婚,不表示孩子一定會失去一父母中的一方

不離,很差的婚姻品質,也許更不是孩子要的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力