【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以推薦高雄不錯的針灸嗎?(治療顏面神經麻痺)

咪咪喵
咪咪喵 2011-04-25 22:36:22 版主 1174

不曉得是壓力太大還是剛拔牙的緣故

老公居然患了顏面神經麻痺

時間大概已一個星期

發病前三天去高雄長庚看過醫生

聽起來似乎沒有很嚴重

沒想到這幾天左半邊的臉都僵硬

嘴巴也有點歪

今天又趕緊去長庚看另一位醫生

他開了類固醇和B12的藥

也說了這症狀或許要二三個月才能恢復

還說其中有三成的人不一定能完全恢復

聽了真是心灰意冷

一切來的太突然

覺得很擔心

上網查了資訊

很多人建議要同時做針灸

想請教住高雄的媽咪

有沒比較推薦的中醫針灸師專門治療顏面神經麻痺?

可以給我一些建議嗎?

感激不盡喔~~

於2011-04-26 08:05:07 補充發言
謝謝媽咪們回應~~ 昨天醫生有幫我老公檢查耳朵 是沒有看到一粒粒的東西 目前左邊臉整個僵直 左半邊的頭和耳朵會抽痛 有時吃東西會快流出來 目前想嘗試中西醫並進
小暴龍媽媽
小暴龍媽媽 2011-04-25 22:44:17 #1F

到媽咪家留言嘍!!

許一個白龍
許一個白龍 2011-04-25 23:08:53 #2F

你老公耳朵有沒有長一小粒的東西,而且會很痛,你上述的病情跟我老公一模一樣耶~他去高雄聯合看,醫生說這是類似"皮蛇泡疹"的病毒感染,整個右臉半邊是麻痺的,且嘴巴歪的利害,醫生也是開藥(健保不給付)需自費3千多,且其中也有B群,所以我才想說你老公的症狀跟我老公很像.

許一個白龍
許一個白龍 2011-04-25 23:13:52 #3F

小暴龍媽媽,可不可以也留言給我呢?我也需要~

感恩~

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2014-04-27 15:45:00 #4F

請問在那看的,有幫小孩用的嗎?

可以幫我回應一下,謝謝!!!

3秒
3秒 2014-04-27 16:34:42 #5F

TO:釉甯的媽媽

之前我朋友的小孩也是顏面神經麻痺那時他18歲,不知道這樣算小孩嗎?

他是中西一起看的還有針灸,後來有好。也是看了好幾個月才好的,早期發現早期治療,比較快好,不能拖。但他們是在宜蘭。你可以找高雄大間一點有做針灸的中醫診所的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力