桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

義大世界與奇美博物館二天一夜遊

Tina
Tina 2011-04-25 21:16:51 版主 7609

4/22早上5:30從湖口出發,8:30到義大還沒開門,等到9:20才入場,這次是購買皇冠飯店的fun大假套票7800元(含二份門票+晚餐Buffet星亞餐廳+早餐+摩天輪),算一算住宿也還不貴唷!畢竟飯店是五星級的~星期五人潮還不多,可以很優閒從容的玩,建議飛越台灣與鬼屋一入場就先去排隊,免的等太久,還有很多設施都很適合幼稚園/國小,另外,14:00的遊行與訓水師表演也都很值得看,17:30趕回皇冠吃星亞餐廳Buffet,菜色種類多,不吃到撐也難,建議在戶外用餐,可以邊欣賞飯店的水舞表演,很讚唷!!用餐完再走去坐摩天輪欣賞夜景~

第二天早上可選擇任一家的早餐,我們選擇牛排屋,有日式西式,也是吃到撐,用餐後可以去游泳,SPA,健身房,看電影...中午退房~

下午安排去仁德的奇美博物館,是免費的,但要線上預約,而且雙週六才有開放,奇美創辦人許文龍真厲害,收集了世界各地的動物標本,還有很多有名的古物,油畫,六樓每整點有介紹各種樂器及演奏,可惜,館內不能拍照,很推薦大家去參觀,很值得的~附帶一提,奇美在附近正在蓋好幾公頃的博物館園區,看它的規劃很壯觀唷,應該會在今年完工,屆時又是一個熱門去處囉!!

http://album.blog.yam.com/cheng1030

巧虎滴麻咪
威凱滴麻麻 2011-05-01 16:16:01 #1F

請問你義大旅遊是自己訂購行程嗎?

還是有團購?

我想6月份去.不知怎麼買套票

可以請教你嗎? 謝謝

Tina
Tina 2011-05-02 19:22:05 #2F

上線皇冠飯店官網有個住宿專案"FUN大假"

到六月底平日7,100元

訂房專線:+886-7-6568158 09:00~18:00

打電話即可預約住宿與晚餐(星亞餐廳)~

記得當天9:00前到飯店先去拿門票後入園玩

larina 宇媽
larina 宇媽 2011-06-14 12:45:01 #3F

請問有人預約這星期日,不去的嗎?可以讓我們去嗎?因為奇美博物館這個星期日都額滿了~

☆HENRYの 娘☆
☆HENRYの 娘☆ 2011-07-01 14:21:08 #4F

請問義大跟博物館會離很遠嗎??

我們從台北搭高鐵,安排三天二夜,想說第一天也可先去附近的景點走走逛逛...,不知是否有好的建議?

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2011-07-02 06:02:06 #5F

謝謝分享

Tina
Tina 2011-07-02 22:18:17 #6F

義大跟奇美博物館開車約30分鐘, 奇美位於仁德交流道下去, 記得先預約唷! 否則就白跑一趟啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過