尋想找可以確定的月子褓姆/月子阿姨 (桃園南崁)

寶媽
寶媽 2011-04-25 17:46:38 版主 201

問過一些機構,目前都沒辦法確認預訂期間能否派出人手,

但是如果臨時開天窗,我就只能抱著娃娃在家裡哭了!

所以上來問問,是否有可以直接跟我洽談的月子保姆呢?!

(前後差個ㄧ週都可以商量,只是需要確認下來有阿姨可以來幫我!)

預產期約在10月中,有意願我們在詳談!

誠徵日間月子阿姨,

幫忙做月子,月子餐,娃娃洗澡等基本月子工作。

不需要幫忙帶老大。

會在月子中心呆2週才回家,基本上狀況單純很多,

協助期間約14~20日。(看您的時間)

(原作者於 2011-04-25 17:48:14 重新編輯過)

嘟嘟媽媽
嘟嘟媽媽 2011-05-04 12:49:57 #1F

我的同事(住南崁)正在坐月子

也有找坐月子媽媽

他是找彭婉如基金會的

您可以試試看

寶媽
寶媽 2011-05-04 13:48:26 #2F

謝謝嘟嘟媽咪喔~

我有登錄資料,只是這個體系要到三個月前才會作業~

如果沒有辦法媒合,我也擔心剩下時間不夠讓我找到保姆啦~

謝謝你喔!

Huang Chin
Huang Chin 2011-05-04 14:23:45 #3F

我之前的月子阿姨住南崁耶,我是讓寶心的陳小姐幫我找的,我的月子阿姨叫美琪姐,人很好喔!!!你可以打去問看看~~~http://misschen.meworks.cc/page1.aspx?no=209662

adsnew

已留言在您的留言板中囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招