桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=292&t=2124310&p=1

cherng32

加入好友 加入黑名單

2011-04-25 15:43 #1

最近小弟的岳父蜂窩性組織又再復發,回到岳父家中看著岳父痛苦的樣子,太太心裡覺得很難過,當下就幫岳父掛號準備今日到醫院進行治療,沒想到前晚正準備就寢時,聽到太太再說難怪以前人說生女兒沒有用,嫁出去了之後連父母身體不舒服都照顧不到,當下聽了真的覺得很無奈,平時老婆就已經和小弟的家人沒有什麼互動了,周末也都會固定回去問候,除了平時抱怨要搬出去、沒有自己的空間廚房等等,現在又說了這樣的話,南到老婆就只會在護自己的家人?對此我又該如何是好呢? [淚]

---

超級自私的男人

Dorina媽
Dorina媽 2011-04-25 16:19:10 #1F

我沒有摩筆的帳號~

不然真的很想回他~

又是一個自私的父系主義

一堆的理所當然

jessica~~~
cookie~~~ 2011-04-25 16:28:26 #2F

生女兒本來就很沒有用...不但以老公為主..連夫家人無論何事都排第一順位,又有幾次娘家排第一順位???

所以個位公公婆婆們..

你們生兒子也沒多大用處,因為你們的兒子,都是要別人的女兒來伺候,所以你們別想你們的兒子會伺候你們

聰明的公公婆婆及老公們:

奉勸你們不用對女兒.兒子太好,你們真應該真心對待的是媳婦

因為媳婦的功能:

1.煮三餐

2.生小孩

3.做佣人(洗衣.打掃.洗碗.買菜)

4.公婆年老時,生病時是媳婦在照顧

5.家裡缺錢,媳婦還會去幫忙賺錢

6.身兼數職

7.應付兒子的人

如果公婆你們對媳婦不好...那就等著自己沒人伺候以外,兒子會沒老婆.孫子沒人照顧,孫子沒人顧,你們二老還要協助照顧........

各位夫家的所有人.你們聽好..要對我超好...要不然君子報仇十年不晚..

(原作者於 2011-04-25 16:30:10 重新編輯過)

生活要充實
audi 2011-04-25 16:40:20 #3F

理性一點吧

把他加入黑名單又怎樣呢?

他不了解老婆的想法

就會覺得網友來亂的

他今天在乎這件事

表示在乎老婆的想法

這是一個好的開始

不如就去mobile回文趁機教育他

告訴他一個體貼的老公要怎麼當

像這種情況

是不是可以讓老婆留在娘家照顧爸爸

或是有更好的方式

不要讓老婆有遺憾

讓他有點領悟也是美事一樁

砲轟他只是讓你心裡爽

實際上對他老婆一點幫助都沒有吧

(原作者於 2011-04-25 16:41:32 重新編輯過)

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2011-04-25 16:43:45 #4F

2樓媽媽 妳說的太好了 給妳一個讚

2樓媽咪...讚+1

說的好

我家千金
我家千金 2011-04-25 17:45:30 #6F

2樓媽咪...讚+1

說的好

行之
寶貝瑄的娘 2011-04-25 18:04:26 #7F

我只感覺這男的比較沒用~

能力差又想當大爺是吧~~~

jessica~~~
cookie~~~ 2011-04-25 21:20:15 #8F

謝謝........

(拉拉裙擺...不好意思啦~)

Simmo
jgpu' 2011-04-25 22:30:44 #9F

生女兒本來就很沒有用...不但以老公為主..連夫家人無論何事都排第一順位,又有幾次娘家排第一順位???

+1

雖然難聽 不過是事實

笑口常開
笑口常開 2011-04-26 11:36:06 #10F

小姑還沒出嫁時 清明節連自己的祖先都不去拜

卻關心他男朋友有沒有去拜祖先

好諷刺

回家睡到過中午 什麼事也不做 出張嘴

生病暸要婆婆帶她去看醫生 婆婆生病藉推給大哥大嫂

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己