桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
WCF
WCF 2011-04-25 15:44:39 版主 247

今天是高溫第二十天36.9度,但因為在第十八天時有驗了是一條線

所以今天沒有勇氣再驗,是mc晩來了還是有可能懷孕但還驗不到呢??

上次小紅是3/20來的 週期是30-35天都有 排卵應該是在4/5 因為體溫在這天是最低溫後開始上升且4/4有出現排卵性出血,

請問也有媽咪很晚才驗到懷孕的嗎??

莫尼卡R
莫尼卡R 2011-04-26 19:07:11 #1F

版媽若mc遲來了但卻高溫去給醫生照一下吧~或是找中醫把把脈~中醫有時候在超音波還照不到前把脈就知道有沒有懷孕了~

我上ㄍ月就是這樣~遲了10我還以為是中獎了~但驗兩次都一條線~給中醫把脈他說脈象不像懷孕~~後來晚上回家mc就來了~我猜想我可能是最近天熱ㄌ還是怎樣所以我體溫變高~每ㄍ月都好期待大寶快來丫~~

WCF
WCF 2011-04-26 21:41:41 #2F

謝謝莫尼卡,你也要加油哦~

我今天還是在高溫中,希望一直高溫下去,希望小紅不要來~

這是我的體溫表~

http://www.babyhome.com.tw/myfolder.php?op=list&mid=592310

向前衝
向前衝 2011-04-27 09:17:09 #3F

3/25來的 週期:超級亂(2/5號之後都沒有來 後來吃催經藥3/25才來)

4/10體溫36.35

4/11體溫36.8

4/12-4/27體溫都36.87以上 幾乎都有37度 偶爾才有36.9

昨天鼓起勇氣驗了 依然無情的一條線

我哭了好久 到底哪裡出了問題 真的好無助

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招