【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

喜歡逛夜市的媽咪請進~~~

甜心教主
甜心教主 2011-04-25 15:42:12 版主 230

你們喜歡吃夜市哪種小吃啊!

我毀買QQ球.甜甜圈.豆腐雞等等

你們呢? 喜歡逛夜市的媽咪請進~~~_img_1

QQ球超好吃的啦~

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2011-04-25 15:49:25 #2F

地瓜球

排骨酥

鳥蛋串

鳳爪

可麗餅

炸麻糬

章魚燒

我餓了.... 喜歡逛夜市的媽咪請進~~~_2F_img_1

廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2011-04-25 15:57:59 #3F

我超愛逛的

除了住家附近的夜市外

很多有名的夜市也會去逛

夜市是台灣人最大的福音~~~

花園夜市=滷味'麻辣燙

六合=蛇湯'紅燒青蛙

瑞豐=廚櫃滷味'炸小卷

候勁=螃蟹'牛排'臭豆腐

每個夜市都有主打的美食喔

宇辰媽咪
宇辰媽咪 2011-04-25 16:01:21 #4F

台中市文心觀光夜市很熱鬧..

我每次去都必買~~甘草芭樂(但是我不加糖精)

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-04-25 16:04:25 #5F

我也超愛逛夜市的

我兒子愛吃QQ蛋~小鳥蛋

我老公愛吃上海香酥雞~豆腐雞~牛排

我愛吃滷味~煙燻滷味~小火鍋

要不要來個夜市好吃小吃大蒐集啊

我住高雄~

我超愛

但不是為了吃

是因為可以買衣服、鞋子、飾品

喜歡逛夜市的媽咪請進~~~_6F_img_1

葉小雯
爸比的水桶喵 2011-04-25 16:21:42 #7F

要看哪的耶

南部的我喜歡吃我家這的雞蛋糕+咖哩魚丸+可莉餅

北部南雅我喜歡吃芭樂+快樂QQ球+拉茶

士林我喜歡起司馬鈴薯+拉茶+生煎包...還好有好多

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己