桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小美
小美 2011-04-24 21:44:08 版主 242

因為朋友要去泰國..請問有什好買的呢...

聽說那海苔很好吃..請問叫什名字...?一包在泰國買約多少錢...?

那台灣賣多少錢呢...?

還有什必買...?

Mason's mama-小筠
Mason's mama-小筠 2011-04-24 21:45:42 #1F

曼谷包吧....

我朋友說在泰國買的比較好一些~~

EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2011-04-24 21:59:26 #2F

泰國酸痛藥膏counterpain,有紅色跟藍色兩種,紅色的效果比較,還有NaRaYa曼谷包

米馬
米亞馬 2011-04-24 22:06:34 #3F

海苔是小老板

還有固力果

媽媽MAMA泡麵

小美
小美 2011-04-24 22:07:20 #4F

請問有那種樣式曼谷包好看呢...?想找圖給朋友看...?

媽咪:

加入我的FB有我上個月去泰國的照片和必買必吃的東西唷~

因不能貼網址,所以媽咪有要的話,留言給我唷~

秀雯_媽咪
秀雯_媽咪 2011-04-24 22:16:00 #6F

吃的有 相撲海台 魷魚片(有辣跟不辣的籃紅包裝)

碎燕窩(一大罐才3千)

還有牛乳片一包十塊很香很濃很好吃^^(有巧克力跟牛乳味)

榴槤膏!(大推)

用的有 曼谷包(一直出新款要到現場看才知道)台灣買都貴150塊款式又少

乳膠枕約3千多NT但真的好躺 超好睡

珍珠魚皮件(超耐用)

地雷

他們當地的小豆子 現場很好吃但帶回台灣難吃的要命= =

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過