桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有戴拋棄式隱形眼鏡的媽咪們請進

我是戴嬌X的超涵水日拋

但我不知道有沒有媽咪?也跟我有這樣的情況?

就是有的鏡片戴上去後,就會感覺到某一隻眼睛的某一角

是模糊的

好像是眼睛裡有什麼東西似的

但眼睛也沒有異物的感覺

只是看東西有一個小區塊是模糊的

於是我換片新的戴

就沒這個問題了

買一盒,就有兩片是這樣 有戴拋棄式隱形眼鏡的媽咪們請進_img_1

這牌也不便宜耶

很想換別牌的

但怕不能適應

有時明明手洗乾淨戴上隱形眼鏡..

卻感覺卡卡不舒適..

所以只好丟了在換新的..

我一次最多戴兩眼丟了3片..

而且丟的次數還不算少數..

所以我的眼鏡戴很凶..

換過它牌..瞳孔太小不適合.. 有戴拋棄式隱形眼鏡的媽咪們請進_1F_img_1

雨瞳媽咪
雨瞳媽咪 2011-04-24 19:49:56 #2F

我也是買跟媽咪一樣的隱形眼鏡..

最近也是會常有一帶上就不太舒服..

有時後異物感很重..但又換上一片新的就沒問題了..

有媽咪會這樣子的嗎??

就如板媽說的..不便宜耶...

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-04-24 19:52:36 #3F

疑~~那可能是我太省~~有時我會用食鹽水洗一洗

就在帶上去就不會了

小winnie的媽咪
Potty 2011-04-24 19:53:31 #4F

鏡片用食鹽水沖洗一下看看

我之前天天戴.偶而會發生這樣!

不過現在在家都戴眼鏡...

太久沒戴行眼鏡也會不習慣

BR媽咪
BR媽咪 2011-04-24 19:57:52 #5F

以上的情況我通通遇過...但是不要擔心都可以解決喔!

遇到這種情況,可以先試著再泡一下眼鏡盒的藥水,如果沒用.....

那就請媽咪將隱形眼鏡,換方向戴.....

不知道這樣說有懂嗎?

就是把隱形眼鏡反邊戴,原本反面的變成正面的,

這樣幾乎都可以解決喔!

還有如果不能解決的話,

那就請將有問題的隱形眼鏡跟原本的盒子一起留下來...

然後撥打給客服,並告知情況..

這樣他們公司就會將新的寄給你,然後會請媽咪將有問題的寄回去給他們.

(我以前有遇過,但後來發現只要將眼鏡反邊戴,就都可以解決了)

而且客服的態度都很好, 不用害羞不敢打電話喔! ^^

千萬不要試著去搓眼鏡喔!

以上個人經驗,給媽咪參考.....

p.s. 寄回去是用回郵信封,不用自己花到錢的喔

(原作者於 2011-04-24 20:00:08 重新編輯過)

三仙女的ma ma
三仙女的ma ma 2011-04-24 21:49:09 #6F

我之前也都是載這個牌子的,後來也改換別的牌子加X,還不錯,不過聽說含水量沒有嬌X的高,可是我覺得好載又好拿,我也用過帝X的,因為太薄了,拿的時候還破一半在眼睛裡面,害我驚跳,不敢再用了~

傳奇女俠
傳奇女俠 2011-04-28 23:47:33 #7F

我是戴視康的多水潤日拋

沒有遇到這種問題耶

我都是直接拆開包裝就戴上去了

只有一次是因為起床眼睛有眼屎XD

沒注意就戴上去 結果就糊糊不舒服 哈哈

不過後來清了一下眼睛 用食鹽水沖一下鏡片就好嚕

多水潤我會直接戴不沖食鹽水

是因為他鏡片有含3種保濕因子啦

去買這個系列的時候店員有說不要沖比較好

不然保濕因子會被沖掉唷

orzvivi
orzvivi 2011-04-29 12:12:04 #8F

我都嬌生與視康多水潤兩個品牌交互著戴

嬌生沒遇過你的問題

有沒有可能是因為清潔的問題?

不然你戴看看多水潤系列

剛好有買二送一的活動便宜很多

(活動也快結束了)

可能是不適應嬌生的

就換其他品牌試試看~

清潔問題?

應該沒有喔

我要配戴之前

我都一定會先把雙手用肥皂洗淨

連夾子也會用肥皂洗淨耶

泰絲‧格里森
淘樂絲 2011-04-29 12:35:42 #10F

我是載雙週拋一年多了,偶爾會有如媽咪講的,我會再拿藥水再沖一次,或翻面戴,可能不小心鏡片反過來了。嬌*的鏡片上會有刻"123"讓你判別是正面還是反面,只是要剛好那個角度,光線,才能看到啦~

如果覺得日拋很貴,可以考慮雙週拋,我當初也是因為價格,才換成雙週拋,一樣也很舒服。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招