【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我今天跟老公吵架了

他忽然開始會摔東西了?第一次

但是我也意識到他可能接下來就會變成打我跟小孩了吧

雖然他常說要是會動手打你早就動手了,可是他頭一次摔東西

我有警告他說不要在小孩面前吵架,他回我說我就是不爽辣怎樣

每次都以為他不爽他最大.我只是覺得他食言了我臭臉而已有這麼嚴重嗎?

而且有個大伯有在吐K前天我在煮飯他想吃可以直接說他想吃

不需要拐彎抹角.在嫌肉絲不因該這樣炒有的沒ㄉ(他跟我老公一樣是廚師)

我心裡在O.S我又沒要請你吃你管我怎麼煮喔.我回他說ㄚ我就算煮的難吃

也是你弟弟在吃ㄚ,他要是嫌那可以都不要吃ㄚ!!之後他講了一句說:妳做

媳婦的沒煮給大伯吃就金害阿,還要大伯似奉你嗎?(((我心想我什麼時候要

你煮給我吃過了?我兒子要是沒在旁邊我會回他說:如果當初嫁近你家附帶

條件是連大伯也要侍奉那我打死都不會嫁,不然你先請二嫂是奉你看人家

願不願意吧.而且你什麼時候跟我公婆一樣平起平坐一樣大辣?不然等你結

婚你也請你老婆來侍奉我們家這口看你老婆願不願意)))之後又對我才滿6

個月大的兒子說來來來~~阿伯給你玩鳥鳥好不好?我在煮飯我馬上回答她

說你不要亂交我兒子老是說一些奇怪的話.會性早熟好嗎?他說喔~~難怪

喔!!我們家三個小孩都這樣被玩大的難怪都性那麼早熟阿!!我回他說你不

要一直停留在傳統要跟的上時代進步好嗎?我心中就擔心說會不會哪天一

個不注意她拐我兒子去他房間做什麼壞事!!而且它還吸毒!!他家生活習慣

又有夠差!!我真的受不了了.每次叫我老公去處理他都說好!!敷言我都沒去

處理,永遠都只在乎她家人感受!!連我冰箱東西要吃也沒問過我吃又不吃完

又都冰著不丟(((個人有潔癖))))最基本尊重都不懂嗎?動人家東西不用問

過人家同意嗎??結婚不到一年((下個月滿一年)))交往3年...忍很久了

好多好多的話不知道對誰說>"<結婚後沒朋友一樣...生完孩子更慘!!

而且他家人超愛賭博 我公公把打麻將當興趣 我婆婆拜佛拜到有點走火入

魔又都愛簽六合彩!!我不想以後我兒子也學這些壞習慣....到底該留下還

是離開

於2011-04-25 08:04:52 補充發言
我也不願意撐阿~~ 只是老一輩的都會說阿小孩都生了忍耐點吧 當初我也天真ㄉ以為結婚是嫁給他而已 沒想到是嫁給他整家人口 而且當初也想說吸毒的不是我先生因該沒關西,哪知道他大哥最近言行 舉止越來越驚人!!要離婚我也好猶豫到底要先跟哪邊長輩先開口....他也沒 財產給我 我也連想都不會去想 我只覺得我不要幫她家扛債就好ㄌ 有什麼 辦法可以跟他家關西切的乾乾淨淨的呢?我才23歲>"<沒有錢 悽涼~~不 知道怎麼辦?我又不希望我小孩再她家跟他們家人一樣爛...誰來告訴我怎 麼做?
於2011-04-25 22:30:40 補充發言
恩~~感謝大家的批評教導^^" 大伯只敢躲在他房間拉還不敢大膽到走到外頭拉 我就是不希望讓小孩學到壞習慣 老公有說要搬阿 講很容易 重點就是卡在金錢囉 他每次火氣一來就都隨便回答你 重點我又要顧慮現實情況 他家人都對我們喊沒錢 要我們幫忙出什麼東西 我很努力撐著我們家三口的家計 窮歸窮但是我沒讓他窮到要跟他家人開口 說幫忙我們出什麼((因為他們家人也都很會喊沒錢 不會有錢借我們))我只 能說太多人口硬擠在一間屋子裡問題總是很多,而我先生又完全只要談到 他家人永遠在他的標準就是他家人做什麼都是對的不會出一點差錯 要他去 跟他家人說一下動我東西跟我說一下經過我同意或者留個字條讓我知道吧 他就說怕我被說閒話!!
於2011-04-25 22:33:01 補充發言
dogday媽咪請問你小孩照片 那個毛巾怎麼捲的 交交我 我覺得超可愛 上次要幫我兒子用 捲不起來 3Q
EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2011-04-24 18:19:15 #1F

這家人毒跟賭都有了,還繼續待著幹嘛?

哪天沒錢買毒,毒癮發作對你們不利,或是賭博欠一屁股債要你們來背,債主找上門怎辦?

母乳製造機
母乳製造機 2011-04-24 18:32:39 #2F

哀~~他大伯我們剛結婚就有近來房間偷錢過

我聽我先生說婆婆在外面也跟別人借很多錢!!不知道有多少

好煩壓

酒酒
酒酒 2011-04-25 07:00:53 #3F

又毒又賭不知道妳在撐什麼

等小孩也跟著他們吸毒賭博再走嗎?

adsnew
manling媽咪
manling媽咪 2011-04-25 10:22:32 #4F

版媽有跟老公討論過

搬出去住嗎?

至少矛盾不會那麼多

住在一起久了 小毛病小問題都會放大...

EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2011-04-25 11:39:54 #5F

只是老一輩的都會說阿小孩都生了忍耐點吧

我很討厭聽到這句話,一定要有父母雙方的家庭才叫美滿幸福嗎

整天吵吵鬧鬧的,對孩子來說也是不好,只有父母過的快樂對孩子的心靈才是正面的幫助

你可以對長輩說,難道要忍到大伯哪天毒癮發作對你們不利的時候嗎?

萬一真的發生什麼事,你就後悔莫及了

dogday(小綠茶)
dogday 2011-04-25 15:49:11 #6F

能搬出去就搬出去吧,現在寶寶還小還沒關係

1Y之後呢?我兒子現在都會學我的動作了

(我習慣喝水喝飲料會"阿"一下,他現在喝水也會"阿"一下

他受傷時我會嘟著嘴對他說痛痛唷過來給媽媽秀秀,結果他現在受傷就嘟著嘴哭給我看)

會摔東西不代表就一定會打人,只能說版媽老公的情緒控制有待加強

再來,在寶寶面前吵架是不好的,有時我們鬥嘴講話會變大聲

我兒子以為我們在吵架,表情馬上就變的很害怕的樣子

但是跟版媽大伯的行為比較起來,吵架跟把打麻將當興趣都算小事

快吵架時可以2個人離開孩子待的環境去別的地方吵

住在婆家裡,請問大伯如果想到就拉一下能保證孩子不會看到嗎?

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-04-25 16:06:33 #7F

我最討厭以『只是老一輩的都會說阿小孩都生了忍耐點吧』做藉口當鴕鳥的人妻......想要過好日子就不能藉口太多~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己