免費贈送普門品、藥師經和地藏經(平裝攜帶本)

因為有跟神明許願,要助印經書送給大家,所以這次又印一些經書免費寄送給大家。

目前有:普門品40本、藥師經40本、地藏經20本,全都是平裝攜帶本

每人一次最多可索取普門品、藥師經和地藏經各一本,共三種

請到我的留言板留下列資料,我會固定在每星期六為您寄出經書

收件人姓名:

收件人地址(含郵遞區號):

想索取的經書有哪些:

因為採平信寄送,請務必寫下正確姓名地址

經書寄出七天之後,我會把您所留的姓名地址都刪除,請放心

請勿在這裡寫出您的真實姓名地址,以免被有心人士利用

免費寄送,不需郵資,希望能為大家添福德!

祝大家法喜充滿,事事如意!

PS:有關唸經的不可思議功德,可搜尋討論區,有不少媽咪都有提到,我本人也有很大的感應,不但化解自己的習氣,還可為他人祈福。

================================

以下是有關婦女生產的經文:

普門品:設欲求男,便生福德智慧之男。設欲求女。便生端正有相之女。宿殖德本眾人愛敬.。

地藏經:若未來世中閻浮提內,剎利、婆羅門、長者、居士,一切人等及異姓種族有新產者,或男或女,七日之中,早與讀誦此不思議經典,更為念菩薩名,可滿萬遍。是新生子,或男或女,宿有殃報,便得解脫,安樂易養,壽命增長。若是承福生者,轉增安樂及與壽命。

藥師經:或有女人,臨當產時,受於極苦;若能志心稱名禮讚,恭敬供養彼如來者,眾苦皆除。所生之子,身分具足,形色端正,見者歡喜,利根聰明,安隱少病,無有非人,奪其精氣。

(原作者於 2011-04-24 13:25:33 重新編輯過)

於2011-04-24 20:21:10 補充發言
忘了說 這些經書是有注音的版本,是和裕出版社2011年最新修訂版 方便讓大家唸誦喔~ 目前剩地藏經18本,藥師經38本,普門品37本
於2011-04-30 09:52:30 補充發言
目前地藏經已全部送完囉 只剩: 普門品20本 藥師經22本 歡迎大家索取[icon:1]
於2011-05-13 11:45:23 補充發言
目前地藏經和普門品已全部送完囉 只剩: 藥師經7本 歡迎大家索取
於2011-05-18 21:34:11 補充發言
目前藥師經只剩兩本 我寫了一篇日記"我和佛經結緣的來由"(請見我家5/18的日記) 裡面有提到藥師經功效的真實案例 因為是私人的事,所以不在討論區公開 有興趣的人可以到我家日記看看
於2011-05-23 14:33:16 補充發言
所有的經書都已贈送完畢

忘了說

這些經書是有注音的版本,是和裕出版社2011年最新修訂版

方便讓大家唸誦喔~

目前剩地藏經18本,藥師經38本,普門品37本

(原作者於 2011-04-24 20:18:32 重新編輯過)

歡迎大家索取喔~~不要客氣啦....

因為覺得太應驗了,所以才發願要助印經書給大家...

至於應驗的事,因為有關私人的事,所以不在此說破喔.......

很多媽咪都有感應到唸經的不可思議強大力量,我也是

(原作者於 2011-04-25 12:14:42 重新編輯過)

目前剩地藏經16本

普門品35本

藥師經35本

歡迎大家索取!!免費寄送!

因為我跟神明許願要助印經書免費分送

有空時就會寄出了,若沒空則是會在星期六寄出

請記得用悄悄話留言喔~~

也歡迎大家幫忙推版

祝大家萬事如意

(原作者於 2011-04-26 15:56:07 重新編輯過)

目前剩地藏經14本

普門品33本

藥師經33本

已經將第一批留言的經書寄出了...

歡迎大家索取喔

如果您不方便留姓名

留匿稱或英文名字也可以,足以辨識即可

只要收件地址寄得到即可

但請自己要記住您所填寫的收件人名稱喔~~

經書寄出後,若您很久都沒收到

可以再留言告訴我

目前剩地藏經12本

普門品30本

藥師經32本

歡迎大家索取 免費贈送普門品、藥師經和地藏經(平裝攜帶本)_6F_img_1

目前剩地藏經8本

普門品28本

藥師經28本

歡迎大家索取 免費贈送普門品、藥師經和地藏經(平裝攜帶本)_7F_img_1

目前剩地藏經4本

普門品24本

藥師經24本

歡迎大家索取 免費贈送普門品、藥師經和地藏經(平裝攜帶本)_8F_img_1

目前地藏經已全部送完囉

只剩:

普門品20本

藥師經22本

歡迎大家索取 免費贈送普門品、藥師經和地藏經(平裝攜帶本)_9F_img_1

目前地藏經已全部送完囉

只剩:

普門品17本

藥師經20本

歡迎大家索取 免費贈送普門品、藥師經和地藏經(平裝攜帶本)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己