【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問房間可以同時擺{時鐘}跟{鬧鐘}2種嗎

a-mei
a-mei 2011-04-24 08:03:17 版主 8203

請問房間可以同時擺{時鐘}跟{鬧鐘}2種嗎?

或好幾個鬧鐘??

我家算套房(頂樓加蓋.房間外面是神明廳)

有時在外面神明廳做家事.沒時鐘看很不方便

或有時房間鬧鐘被拿走.臨時要看.都沒得看......

所以上來問看看有什忌諱嗎?

如可以.我想買個時鐘掛.

神明廳跟房間可以同時掛時鐘嗎?

ps.神明廳可以掛時鐘嗎?

謝謝

♡Claire♡
小可~ 2011-04-24 08:24:44 #1F

想必版媽很注重時間喔!!看不到時間應該很慌吧!!呵呵!!我也是捏

房間可以吧!!我房間有時鐘和鬧鐘,畢竟這兩種功能不一樣阿!!,神明廳我就不知道了~

ivy小星星
ivy小星星 2011-04-24 09:18:49 #2F

可以啦~~

不要拿去送人就好了!

迎向陽光
abelpro 2011-04-24 10:40:18 #3F

沒差吧!我也都一次放兩個啊!!

猴子娘
猴子娘 2011-04-24 10:48:16 #4F

如果有忌諱

在神明廳做家事的時候 把房間的鬧鐘帶去放著 做完帶走

這樣應該可以吧

本來是想說戴手錶 可是做家事戴手錶好像不太方便

時尚寶寶
時尚寶寶 2011-04-24 11:05:35 #5F

可以~但不能對門擺!

帶手錶吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己