桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人聽過台大的陳信孚醫生嗎?

如果我想做不孕療程,找台大的陳信孚醫生好嗎??

我在網路上搜尋不孕症資訊的時候,剛好看到他部落格裡面的文章

http://health.chinatimes.com/blog/infertility/

感覺是滿專業的~都是一些關於不孕的衛教文章

像是造成不孕的原因以及如何對症下藥 針對不同的病症要用不同的療程等…

觀念說明得很詳細~

請問各位媽媽們有人也是給這位醫師看診嗎? 或是有聽過這位醫師的風評嗎?

可以給我一些建議嗎?~

很好的醫師ㄚ~

台大專門看不孕症的有名醫師

病人也蠻多的!

065hr
哈哈迷 2011-04-24 00:06:25 #2F

很好的醫師ㄚ~

台大專門看不孕症的有名醫師

病人也蠻多的!

[修改留言內容]

+1111111111

w111
w111 2011-04-24 00:12:44 #3F

聽說于美人找他做的

風評說他很神喔

我好像在電視上有過他的專訪

jane
jane 2011-04-24 10:44:47 #4F

醫生人很好,11年前做不孕療程時,也是找他

我就是給陳醫生做試管的!

陳醫生很關心病人

一天來我病房好幾次

而且那時候我寶寶出了一點問題

好在陳醫生快速為我處理 才能保住寶寶!

平常陳醫生雖然不太多話

但我後來發現他其實人還滿好的,而且有問必答!

是專業又認真並且關心病人需求的好醫生! 而且他也是台灣生殖醫學會第11屆理事長喔!!~

想要有好孕的媽媽可以放心交給他沒有問題!

小幾米的娘
小幾米的娘 2011-06-02 11:57:56 #6F

我給陳醫師作過2次人工,

很可惜都沒有成功~

最後是吃中藥調理身體4個月左右自然懷孕!

產檢時,先在柯滄銘診所,

到8個月時轉診到台大,

結果,柯醫師推薦的還是陳信孚醫師。

我對陳醫師的感覺就是............話真的不多!

妳要問主動他問題,

如果問我個人的喜好,

我可能會喜歡主動告知訊息的醫生,

(大概是因為我本身就是一個話不多的人),

如果醫生比較主動熱心,

這樣做任何診療或檢查工作時,

自己才會比較安心~

當然這還是要看妳的需求啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過