【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Vivi512
Vivi512 2011-04-23 21:18:28 版主 10K

我一直以來都有便秘也都是靠吃藥物上廁所的,可是植入後當然不敢吃藥了啊!但是我也就快三天沒有上廁所了。

我媽媽有給我一瓶酵素水和酵素梅子是他同事自己做的,對腸胃的運動很有幫助,因為她知道我植入後一定會被便秘所困!(我上次做試管整整五天沒有上廁所,後來去找醫生,醫生給我塞劑,可是上出來要很用力,我覺得我的小菊花都受傷了!)

但是問題來了,雖然之前我有問過護士,護士說酵素可以吃沒問題,可是我還是有點驚驚ㄟ!有姊妹/媽媽們可以給些好建議嗎?

打你的小人頭
綸麻麻 2011-04-23 21:50:10 #1F

便秘真是是多吃蔬菜水果哦

像柳丁、鳳梨、柚子、橘子…這類的

菜就 地瓜葉、豆芽菜、苜宿芽、空心菜…之類,像比較有梗的

三餐都要哦~~

就會很順了 植入後便秘怎麼辦?_1F_img_1

萬一小菊花真有小受傷,我是擦廣東苜藥粉,也不錯,一點涼涼的

品客木頭之妻
品客木頭之妻 2011-04-23 22:07:29 #2F

我是吃大量大量的蔬菜

還有很多水

這幾天吃白木耳紅棗蓮子湯

都很順

提供妳參考!

天秤寶的媽
天秤寶的媽 2011-04-23 22:14:26 #3F

我個人覺得黃體素誏我便泌

因為植入前就便泌到不行

(以前每天軟便 )

便泌到我覺得我是羊妹妹

直到懷孕後的第三個月才沒便泌

這當中塞非常多的小白球

直到遂漸減輕與減低

除了停用小白球也請醫師開軟便劑

吃很多水果就好了

adsnew
漾
2011-04-23 22:38:02 #4F

多喝水..不二法門..

一天喝2千到2千5..

包括你喝的湯湯水水喔!

黃X素本身就容易造成便秘,

還要多吃蔬果,

就會有改善 植入後便秘怎麼辦?_4F_img_1

Vivi512
Vivi512 2011-04-23 23:40:56 #5F

綸麻麻,

謝謝!我會努力吃的!其實我算是吃不少菜的了,可是大概十一年前我瘋狂瘦身後,我的黃金先生就不在愛來找我了。。。。。

品客木頭之妻

那我來好好喝水吧!喝水一直都不是我的強項。。。不過白木耳紅棗蓮子聽起來很好吃,來煮煮!謝謝!

天秤寶的媽

我不知道黃體素對我有沒有影響耶!因為我沒有塞或服用小白球。我還是多來點蔬菜水果好了!謝謝!

漾,

謝謝!那我真的只有加量我的蔬果了!雖然我真的沒有少吃他們,真是討厭。豆漿在水的範圍內嗎?我每天喝好多豆漿,還有雞湯和雞精,他們也算在水的範圍內吧!否則討厭喝白水的我,應該真的會喝水喝到吐!

萍兒
萍兒 2011-04-24 02:19:44 #6F

相信我,我之前也是嚴重便秘

你所要準備的就是去買一台果汁機

早上空腹喝一杯『燕麥加溫開水』攪碎喝下

切記,不可以加任何東西(包括牛奶)

中午飯前再喝一杯『紅蘿蔔加冷水』連渣喝下

(可以加香蕉或是蜂蜜或是蘋果)

還不能嗯嗯,我讓你咬 植入後便秘怎麼辦?_6F_img_1

試試看,真的很有效!

娃娃兵團
愛兔 2011-04-24 07:26:11 #7F

版媽可以試試吃蘋果, 我每天吃1-2顆, 都很順暢。

漾
2011-04-24 08:19:07 #8F

Vivi~每次回診醫生跟護士都會說喝水...

一定要喝我剛剛說的2千到2千5,

你可以慢慢喝水,

喝水也可以讓你循環好一點,

懷孕後也是一樣,

當然包括你喝的豆漿..雞湯..雞精,

你要習慣喝白開水,少喝加糖的飲料,

可是豆漿不建議喝過量,豆漿黃豆屬於冷,

黑豆漿比較不會冷,

怕喝太多(我是說過量喔)..

喝太多怕會抽筋-.-

你可以像品客說的買白木耳+百合+紅棗煮甜湯來吃,

很有效喔!蔬果可以多吃有纖維的..

你也可以試喝看看無糖優酪乳看看,有沒有效,

只要記住不要吃過量..適度就好囉!

你得雞精是喝白XX這牌的嗎?

要留意納的攝取喔!

湯湯水水都是可以算在你攝取的水的2千至2千5喔!

我每天喝這麼多水,真的就不會便秘喔!

不然就是吃益X菌,這是我同學建議的,

我是沒吃啦!

還是以天然方式來解決比較好囉!

供你參考 植入後便秘怎麼辦?_8F_img_1

不用擔心..會有改善的..加油唷!

便祕真的很痛苦^^"

品客木頭之妻
品客木頭之妻 2011-04-24 13:03:17 #9F

版媽加油!

我想喝水應該不二法門吧!

Vivi512
Vivi512 2011-04-24 13:03:39 #10F

萍兒

那個燕麥要先泡嗎?還是就直接放進去果汁機啊?我家的果汁機是那種渣渣和果汁分開那種,我可能要用食物調理機來弄了。謝謝你提供的方法喔!我會來試試看的!

愛兔

我現在不敢吃蘋果,因為我看好多板都說蘋果,檸檬,番茄是植入後絕對不能吃的東西。。。。。

我明天就找人去買白木耳幫我拿到家裡來!豆漿我是早餐喝,下午餓了會喝一杯,大概就是一天兩杯吧!不多!我一直有喝豆漿還有一個原因是我媽媽懷我的時候是天天一杯新鮮豆漿,我生下來就是天生的白肉底,不怕晒,就算晒了也一下就白回來喔!

無糖優酪乳我要去請人找一下,因為我是住在新加坡,我印象中我好像沒有在這邊看到無糖的優酪乳耶!

我喝的雞精是田原香的滴雞精,所以應該是比白xx那些來的健康很多吧!(是說我也沒有研究啦!)我現在很努力的在拼喝多水,看看今天黃金先生有沒有消息吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過