桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

急找台北市好的兒童眼科-----請各位媽咪推薦---

兒子大班上星期在幼稚園視力檢查0.6 0.8去傅眼科看醫生說是遠視好像還有一點散光,要戴眼鏡,不是不相信醫生,只是想要多看幾個醫生,確認問題後,做最正確的矯正,也希望在上小一前把視力調正常,所以拜託各位媽咪有看過還不錯的醫生,請不吝介紹給我,萬分感激!!謝謝!!

浩浩的媽

我有一個經驗與妳分享

我的小女兒上學期,也是幼稚園檢查說視又不及格,需再複診

聽朋友的推薦去非常知名的眼科

只檢查2次,

第1次,要她點散瞳劑1個禮拜

第2次,醫生再檢查,當下就要求馬上配鏡

聽到醫生給這樣的建議,我差點馬上就給女兒配鏡

因為女兒愛漂亮,堅持不要,拗不過她,先返家休息

爸拔聽過我們看診的經驗後,要我帶女兒到教學醫院去檢查

如果醫生也給同樣的治療方法,那就相信醫生的專業

結果,我們去教學醫院做詳細檢查

醫生說:一般的眼科診所,給的散瞳劑,不分年齡大小都給一樣劑量

其實是很傷正在發育的小眼睛的,像大醫院如果建議小病人點散瞳劑,都是專門調配給小病人的,長期點不適合自己的散瞳劑的結果,輕則是真的就變弱視

女兒聽醫生建議,停點2個禮拜知名眼科給散瞳劑後,再檢查

視力及肌肉恢復正常,視力一點問題也沒有

我給的建議是,媽咪直接帶小朋友直接去大醫院,多詢問2、3個醫生意見

大醫院給的散瞳劑是會為個人調配劑量

大醫院有最好最先進的檢查設備

蟹仔
蟹仔 2011-04-23 13:37:06 #2F

小兒眼科權威-大學眼科-王藹侯醫師

務必事先預約.自費1500起..

我兒子眼睛畏光..看了四五家眼科,耗時三四個月一直沒找到原因,且日益嚴重,直到王醫師才解決這問題.很推荐,雖然費用不便宜

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2011-04-23 13:43:34 #3F

小兒眼科權威-大學眼科-王藹侯醫師

務必事先預約.自費1500起..+1

站前店

惠
2011-04-23 13:45:40 #4F

王藹侯可以很一針見血的看出問題,

很專業也很貴, 如果要追蹤真是一筆不小的開銷.

大醫院推薦馬偕.

這些都是我們求診過的醫院.

妮琪bb
妮琪bb 2011-04-23 14:00:22 #5F

之前我帶女兒去林口長庚的兒童眼科~楊孟玲醫師看~

她很細心看診人數也爆多~要排好久!

可以去給她看看 ^^

浩浩的媽 2
浩浩的媽 2 2011-04-23 14:12:52 #6F

謝謝!!各位媽咪熱心推薦,再請問陳氐媽咪你是在那間醫院做檢查可以告訴我嗎?非常感謝!!^^

浩浩的媽 2
浩浩的媽 2 2011-04-23 15:22:02 #7F

自己再推一下,若各位媽咪有看診過醫生還不錯的,請介紹,感恩^^

小儒的老木
Alle媽媽 2011-04-23 23:07:15 #8F

西醫---婦幼醫院吳淑芬

中醫---明師中醫陳承吉

kathy
kathy 2011-04-25 16:54:47 #9F

我兒子是去看

台北的親子眼科

護士小姐跟醫生都還蠻有耐心的

咖啡時間
咖啡時間 2011-04-25 17:21:14 #10F

版媽:

我們應該住的很近

且情況跟你是一樣的

我上星期已經在傅眼科配好眼鏡了

之前也是想要找第二間眼科醫生確定

再來正確的矯正,

我第二間看的是

捷運市政府的黎明眼科-周醫生

後來我還是決定回到傅眼科配眼鏡

我覺得傅醫生算很仔細的醫生,

(os:掛號先生除外,他有時很兇,哈哈哈沒辦法他太忙了)

家長有問題時,他會很仔細的回答

所以看診時間很長,在外面等有時都快睡著

因為醫生那時有跟我說

每二個月要回去追蹤視力

又考慮到診所比較近

後來還是決定在傅眼科接受治療

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招