【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
美妙人生
柔蓁的媽 2011-04-23 11:38:12 版主 1312

請問bbh 媽咪有很多是生三個寶寶的嗎?

最近先生跟我討論要生第三胎的事

其實我老大已經讀小一(女7歲),老二要升中班了(男4歲半)

好不容易孩子們已經都讀書了

生活上也比較可以自理 不用老媽子時刻叮嚀

因為先生是獨子

他覺得只有兩個孩子 人丁太單薄

第三胎不計較性別

希望我可以認真考慮一下

但是我自覺身体沒這麼好

常這裏痠 那裏痛的

而且以前還有自律神經失調的問題

好不容易現在才比較好一點

小寶寶是真的很可愛

但是我擔心再生一個

自已的体力不知能不能負荷 (我67年次的)

另外,想請問台中有沒有哪一家調理身体的中醫可以推薦的?

感恩 ~

幸福之美
幸福之美 2011-04-23 11:51:31 #1F

我本來計畫生兩胎而已,第三胎是(有避孕)意外來的...

想說既然有了就生吧~

當時老大中班,老二剛滿兩歲,也想說好不容易輕鬆了,又要從頭來,也掙扎過...

到最後老三生出來,看看如此可愛,辛苦也是有代價的...

樂 天 派
小樂 + 小天 2011-04-23 12:12:09 #2F

版媽67年次的...還好啦..還小我一歲捏~

體力應該還可以..而且你的老大跟老二都比我的還大一些

我也是意外生了第三胎..剛坐完月子

如果怕身體不好..那就趁生第三胎的時候好好把月子做好

說不定可以改善呢~

而且你是老公鼓勵你生的

一起用喜悅的心情來迎接..他也會幫你一起照顧孩子

沒問題的啦~

生生生,能生就生,

我也想生,版媽加油!

辛媽咪
辛媽咪 2011-04-23 12:32:33 #4F

版媽…我跟妳一模一樣…

只是,現在肚子裏已經又有一個弟弟來報到~

8月初要出生了…

Xin-yi
sin-yi 2011-04-23 12:37:59 #5F

我家老大也讀小一 老二要升中班了(男4歲半)

今年2月 我生了老三 !!!! 因為是意外 有緣 就生了嚕^^

姜小Q
姜小Q 2011-04-23 12:46:39 #6F

如果經濟無虞就生啊~

但版媽仍要考慮自己的生體狀況

其實67年次還好,也還沒34 不算高齡

手足多也不錯啊~ ^^

版媽加油

Ella's mom
天曉得 2011-04-23 12:47:45 #7F

我也是67的, 我也覺得二個孩子,人丁很單薄

體力還好啦! 67的也沒有很老,

我希望多生幾個

謙謙媽
謙謙媽 2011-04-23 12:49:25 #8F

HI

我最近也想生說

是老公超想生三個

可是我年紀大妳好幾歲

老大小一

老二中班

我還在考慮啦

好想意外一下 就不用想這麼多 生第三胎的勇氣_8F_img_1

♡Claire♡
小可~ 2011-04-23 12:52:28 #9F

我是68的,隔了八年如所願生第三個寶寶,我覺得體力有差,想當初22歲生完大哥哥,24歲生二哥哥時體力恢復超快的,但是排除體力部分,在育兒方面是更進一步了!!哈哈!!!所以想要生第三胎媽咪,要早早計畫喔^^

(原作者於 2011-04-23 12:56:10 重新編輯過)

(原作者於 2011-04-23 12:56:52 重新編輯過)

white2
never understand 2011-04-23 14:02:08 #10F

我也是耶

當初接著生完老二很快就裝了避孕器

想說不生了

現在又想了

再考慮拿掉

又很擔心三個會太忙

以後如果都要補習

怎麼接送呢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力