請問 有沒有媽咪有這個問題...

fa33
fa33 2011-04-23 00:25:09 版主 342

去年,曾懷孕7週多就萎縮卵了,當時懷孕的症狀之一,

是胃脹,一直有類似打隔的情形,不太像孕吐....

這次,也有似懷孕的狀況,

一直有似打隔(打氣)約1週多,乳房有脹,易餓等,

原本一直覺得應該懷孕了,

經期慢了2天,驗孕沒有,

在慢了4天後,小紅來了,

但是,第一天,下腹超悶、重重的感覺,經血沒有平時多,

有這種的感覺曾在去年萎縮卵做人工流產後,第一個月的月經來時有過這樣的情形,當時悶,經血的量是2-3小時一片,這次量沒有如此多,只是平時量的3/4。

今天是第二天,量也只有1片而已,但是,似打隔(打氣)仍有,其他的懷孕症狀,如易餓、乳房脹都變沒了....

想請問有經驗的媽咪,

1.如果是有懷孕,早期自然淘汰(流產),驗孕會有陽性嗎?

2.自然淘汰(流產),自己排的乾淨嗎?

感謝分享寶貴經驗喔!

螞蟻
螞蟻 2011-04-23 09:12:56 #1F

有可能是子宮外孕喔.

我和我一位不孕的朋友都有一樣的情況.

月經和正常時間一樣來了.可是卻子宮外孕~

我那位朋友還在月經第三天開始打排卵針準備做人工

但經血還是滴答的來有點不正常.醫生懷疑 子宮外孕才證實子宮外孕.

同月一樣形情也發在我身上

你怎知道早期自然淘汰?是驗孕確實懷孕後自然淘汰嗎? 驗孕後確實懷孕 就很難自己流掉吧?我另一次萎縮的經驗雖然指數一直有降但還是在.所以最後也動了流產手術...

自然流產可能自己排掉.是我在求子部落格上認識一位版媽的經驗.她就是肚子非常痛.然後上廁所全是血排掉了........

最好還是請醫生確認喔~

我高齡至今還在等第一胎...泣.

fa33
fa33 2011-04-23 13:22:35 #2F

to:螞蟻您好:

感謝您的分享,

自然淘汰是上次,萎縮卵時小姐說的,

只是自己身體的變化,自己最清楚,所以,覺得是懷孕了,在月經來前二天驗是沒有,之後,又接著來月經,就沒再驗了,只是症狀一直有,很想再驗一次,只是擔心仍沒有,所以,來問問看....

媽咪加油喔!

我也是高齡了,放鬆心情,我們一起加油吧!

薰
2011-04-25 13:41:49 #3F

我自己的經驗1.早期自然淘汰你現在驗孕還會是兩條線

2.是可以自己排乾淨的~不放心可以請醫生開子宮收縮藥

我覺得你如果覺得有懷孕就驗看看吧!

如果還是陽性就趕快去看醫生

是陰性就當是月經來

我之前自然流產的時候是肚子會很痛腰會超痠的

fa33
fa33 2011-04-25 16:41:35 #4F

感謝薰媽咪:

提供寶貴的經驗,我決定明天去看婦產科了,感謝。

媽咪再請問一下,您之前自然淘汰時,有去看醫師嗎?謝謝。

薰
2011-04-26 13:45:52 #5F

我兩次都有去看醫生唷!

因為很想把它留住

唉!誰知道還是留不住

而且沒有血之後也有到醫院確定是否排乾

這樣對身體比較好

建議你乾淨後還是要多休息

我第二次就是不管它(因為醫生都會跟你說當mc來就好)

結果沒什麼做小產月子

都照樣出門逛街什麼的

現在mc一來第一天都會悶痛腰痠

還是要休息比較好

fa33
fa33 2011-04-27 00:39:59 #6F

感謝薰媽咪:

提供經驗讓我放心許多,昨天原本要去看婦產科,結果我想看的醫師請假,要到5/3,所以就先回來了,我會注意一下,休息的部份,真的很謝謝您的分享。也祝福您天天順利 閤家平安

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走