【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問媽咪們都幫小孩洗哪腫洗髮精?

我最近買了花王兒童洗髮精來幫小孩洗頭髮

味道滿香的還滿好沖洗

我最怕那種越沖泡泡越多感覺好像很難沖乾淨的洗髮精

還好這款不會

不知媽咪們都幫小孩洗哪腫洗髮精?

喬咪媽
喬咪媽 2011-04-22 21:36:24 #1F

566..沒有矽靈味道也不錯

若晴 
若晴  2011-04-22 21:37:13 #2F

我都用台塑的嬰兒沐浴精 洗頭、洗澡通通用這一瓶 便宜又算不錯用…

Anna媽咪
Anna媽咪 2011-04-22 21:45:55 #3F

自己做的洗髮精與沐浴乳最安心^_^

羽蕎媽
羽蕎媽 2011-04-22 21:50:11 #4F

我家用依必朗~蠻好冲ㄉ

阿金麻
阿金麻 2011-04-22 22:25:02 #5F

我家用施巴~ 請問媽咪們都幫小孩洗哪腫洗髮精?_5F_img_1

小小貓媽咪
小小貓媽咪 2011-04-22 22:27:11 #6F

奇哥彼得兔嬰兒金盞花洗髮精...

好沖洗,還有淡淡的香味哦...

最愛JaJa
最愛JaJa 2011-04-22 22:28:49 #7F

之前用施巴 但太香了 香精加太重了

後來 改用 台塑的 粉紅色那瓶

淡淡的香味 很好沖

且台塑那瓶 比 施巴便宜太多了~~

又台製 日期又很新

施巴要進口 日期就比較久

悲傷休止符
悲傷休止符 2011-04-22 23:25:55 #8F

to 請問最愛JaJa麻麻

台塑的那種要去哪買啊?我找了好久都找不到捏

聽版上好多麻麻說台塑的東西好用可是我都找不到啊>"

若晴 
若晴  2011-04-23 18:54:49 #9F

台塑的東西…可以直接上台塑的網上買 y拍 露拍也有不少人有在賣 丁丁藥局也有…or……長庚醫院等…里面的門室也有賣…上網查 台塑生醫的直營店也ok

小海怪的媽
小海怪的媽 2011-04-23 22:20:47 #10F

台塑的東西 杏一醫藥店也有

杏一現在展店很快 一般中大型醫院旁大都有杏一

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過