很討厭孩子的爸沒有教養觀念!

小小捲媽
小小捲媽 2011-04-22 20:55:23 版主 149

他的爸認為五個月的孩子可以自己控制情緒,居然叫他乖乖躺著沒事不要哭哭!害他以為一被放在床上大人就會離開,哭的更嚴重!

剛剛喝奶睡著了,居然叫醒他要起來洗澡,免得浪費洗澡水!

我真的快被氣炸了!

然後我在安撫入睡,就突然跑來說他要抱抱,接著過一陣子無法安撫就又丟給我,我就會很惱怒!

(原作者於 2011-04-22 20:56:30 重新編輯過)

rainsweet
rainsweet 2011-05-04 01:44:05 #1F

那你就自己帶啊~睡了又被吵醒很不好耶~~叫他不要在那亂,叫他去多看一點書再來

lisumay
我愛小雅 2011-05-06 11:13:26 #2F

版媽我跟你握手

dd才5個月,

居然對他說“再哭,再哭就不抱你了哦”

然後真的把他一個人放在嬰兒床上

害DD哭得更淒慘

正在安撫入睡,突然跑進來逗小孩

過一陣子想做自己事情

又把小孩丟給我

搞什麼嘛!

(原作者於 2011-05-06 11:14:10 重新編輯過)

米魯媽媽
米魯媽媽 2011-05-06 12:24:30 #3F

看到的是一個

還不知道怎樣做老爸的老爸

可憐的做媽的人

應該給他送去勞改勞改

安排他去上一些親子教育的課程吧

讓他瞭解學習一下

別在當"白癡"老爸只會搗蛋不會建設的新拔拔

想飛翔
平淡無奇 2011-05-06 13:57:12 #4F

叫他去讀一點書,有點知識再來!!

哪有人這樣阿..是不知道媽媽照顧小孩的辛苦嗎??

monica
monica 2011-05-07 02:06:59 #5F

我老公也是,常在不對的時間給女兒吃零食,或是女兒做錯事情的時候,他就說:慘了,等一下要被媽咪打了....完全不會正確的教小孩,只會讓我扮黑臉,真是氣死人了.....每次我跟他說一些關於小孩的專業知識,他就會說:你怎麼知道,我都說:我看書的,或說:bbh看到的,我上網都是查小孩的資料,他上網都是看電影....氣.....

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2011-05-07 06:44:10 #6F

^^

拔拔也需要一點時間適應跟熟悉嘛!!

記得當年MM出生後,前2個月我都在家照顧孩子,老公要工作沒辦法。

後來有一天我真的受不了了,周末就跟朋友出去吃飯透透氣。

當天我忘記帶電話,所以朋友說打電話去我家的時候,無論何時都聽到背景是小孩大哭的聲音。

當晚我回到家,看到我老公很憔悴[好像有烏雲在頭上下雨],我女兒整個眼睛都腫的。

http://www.wretch.cc/blog/pucci0911/15774424

當時的日記^^

但是這是個很棒的震撼教育。

老公深深了解到帶孩子的辛苦,所以到現在都會主動幫忙。

還是要讓老公多參與,無論他做得好不好,都多給他鼓勵!!

千萬不要說:走開啦!!我自己來就好。

不然再過一陣子,又要開個版是老公為什麼都不幫忙,我都沒有自己的時間。^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走