請問有在用母乳袋的媽媽

alice
alice 2011-04-22 20:25:04 版主 162

請問有在網路上買母乳袋的媽媽三個問題

打開聞一下裡面會有味道嗎

什麼牌子?,一個多少錢嗎

於2011-04-23 07:42:27 補充發言
因為我在網路上買了一個牌子的母乳袋 今天突然打開聞了一下裡面,發現有一個味道,天啊我的bb喝了幾百個袋子了都可能喝到不明的氣味下去了耶 我今天立刻去藥房重買了一包別的牌子的,就發現人家沒有這怪味 所以我想問一下媽麻你們買的有嗎
於2011-04-23 07:44:27 補充發言
我買的不是JAMBOREE這牌子,想請問買這個牌子的會嗎 我考慮換買這個的
威士忌+可樂
威士忌+可樂 2011-04-22 21:02:44 #1F

我買的沒有味道阿@@

應該沒牌子吧

我買的是直立式http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c58860635?u=joycehsiao19766

不是跟他買的 只是同款 270ML的 我也忘記當初買多少了 @@

目前家裡還有上百個@@''

alice
alice 2011-04-22 22:00:58 #2F

請問你有開來聞一下嗎

威士忌+可樂
威士忌+可樂 2011-04-23 11:15:15 #3F

我剛剛又特地打開一個來聞0.0...

什麼味道= = ?? 我覺得沒啥味道阿....

因為當時有老二 每3-4小時 就360左右

太貴的太傷本 網路找到這個 不錯><

又是直立式的 就用到退奶 家裡還好幾百個0...0

不過還好 現在有老三了...

sophialouvre
sophialouvre 2011-04-23 12:27:34 #4F

我有買過JAMBOREE

覺得很薄耶

很怕會破

vicky-寶媽
vicky-寶媽 2011-04-23 21:48:25 #5F

我跟1F的媽咪買一樣的ㄝ~沒味道...

威士忌+可樂
威士忌+可樂 2011-04-24 02:58:19 #6F

是說我用的這個牌子嗎= = ??

很薄?? 不會阿 到現在沒破過呢

還是每個賣家賣的品質不一樣@@?

我買的挺便宜的 只是我找不到購買紀錄0...0

好像不能查很久以前的= = ''

我每次都會硬塞360.....

剛好2餐 哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己