monkey0958
monkey0958 2011-04-21 21:49:12 版主 2215

之前就一直有牙痛的狀況

一直忍到4/11才去就診

醫生每次看診都看半個小時左右

剛開始去看時還沒有嘴破的狀況,一直到4/18前破,所以4/18那天去醫生有幫我擦藥

之後不知道為什麼越破越大洞

今天去治療護士告訴我今天花了約40分鐘

看完後我發現我的嘴角和嘴唇,被醫生在治療時,磨來磨去的磨到破皮

每次去看時都很緊張,因為牙痛會連帶頭也痛

我的牙齒狀況是整個蛀掉,中間都是空的,壞的都在牙齒最裡面;每次護士都會告訴我說:會痛就舉左手

可是每次治療,治療到痛到受不了時舉手,醫生卻叫我"忍耐一下"

每次看完牙齒,沒有舒緩不說,還痛到頭覺得要爆掉,治療哪邊,我的那半個臉就都很痛

跟醫生說:你開給我的止痛藥一點效果也沒有

護士和醫生卻回答我:你痛到受不了才吃,結果還是每次都開一樣的藥給我(無言)

廢話,受的了我也不想吃藥啊!!更不想看醫生;開嘴破的藥膏給我,擦了也都沒有效果

害我都搞不清楚到底是牙痛還是嘴破痛>"<

從4/11到今天已經看了七次了,看到我都怕了,還有幾顆沒有治療,不知道要不要換間看??

想上來徵詢媽咪的意見

於2011-04-22 07:43:26 補充發言
我的嘴角是被醫生用鏡子那隻磨到的 自從開始治療到現在沒有不痛的時候 我要繼續在這間看還是換間呢??

媽咪你應該是現在在做根管治療 才需要那麼多次的時間

如果是在治療根管 吃藥當然也沒有

只是輔助的

重點是牙醫師的治療

痛 是骨頭在痛

吃止痛藥也沒用的

如果治療的牙齒 比較靠嘴唇那裡

有時候高速機難免會磨到

可以請醫師幫你點藥

牙科在點破皮的藥 還滿有效的

如果比較大洞 就要多點幾次了

monkey0958
monkey0958 2011-04-22 07:44:44 #2F

我需要媽咪的建議,謝謝!!

咚咚鏘
悲逼轟 2011-04-22 08:34:30 #3F

嘴破吃b群

牙醫粗魯換間牙科

媽咪住哪?

桃園有一家完全不痛的牙醫

adsnew
寧靜海~
寧靜海~ 2011-04-22 08:43:53 #4F

換一間吧,通常治療會痛醫生會施打一點麻藥,讓疼痛舒緩,

我也很害怕遇到粗魯的醫生,

我也曾牙痛去看牙醫,結果他只給我磨一磨然後補起來,

補起來當下是痛到一個不行,

他也沒照X光又怎知道有沒有傷及牙根需不需要做根管治療,

就直接補起來,還說我那是牙肉在痛不是牙齒痛....

我當天晚上就又換一間看,

照了X光才發現原來真的是牙根發炎,接著用藥殺神經,

然後根管治療,根管治療是不會痛的唷!

因為神經已經抽掉了,若是做根管會痛就是醫生沒把裡面處理好,

所以照理講看完牙醫牙齒不應該會痛,如果還會痛,

那就換一間看吧,因為那醫生肯定沒給你處理好!

monkey0958
monkey0958 2011-04-22 11:41:50 #5F

謝謝媽咪的建議

我老公也叫我換別間看了

樓上媽咪我不住桃園,我會再另外找找看,謝謝

我痛了好幾天… 請問樓上媽咪,桃園哪間牙醫不痛???
孔雀女王
孔雀女王 2012-05-03 16:36:01 #7F

換個醫生吧.. 像我也是超怕看牙的.. 但是我看的這個醫生真的很棒.. 根管治療已經是我的家常便飯了. 可是我都不會痛哩..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走