桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
雨安
雨安 2011-04-21 21:26:21 版主 245

徵求親子攝影MD(新北市.台北市.桃園縣市)

1.你及你的寶貝自願做MD(可以全家一起來喔)

2.我們替你拍照及後製

3.全程免費(約一至三小時)

4.圖片須可放置網路相簿供大家欣賞

5.地點請自選你家附近的公園及小朋友可以玩耍的地方

意者請至我家留言....

這是我們的相簿

http://photo.xuite.net/ssnoodles

我們想挑戰親子攝影技術,你可以免費獲取全部圖檔以做紀念...

於2011-04-21 22:18:38 補充發言
因為只有六日可以拍攝, 本次只收取前八對報名的親子MD,也謝謝各位媽咪的報名
於2011-04-26 08:25:26 補充發言
感謝各位媽咪報名, 人數已到達了. 依報名順序,依序拍攝了...

有留言嚕

(原作者於 2011-04-21 21:39:10 重新編輯過)

QQ羊的媽
QQ羊的媽 2011-04-21 21:47:04 #2F

您好,我在您的BBH留言版留言了

mermaid 2
mermaid 2 2011-04-21 21:52:35 #3F

在bbh留言嚕!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走