請推薦好用的消毒鍋? 烘乾的功能不錯的?

YU MO
YU MO 2011-04-21 20:54:15 版主 199

nac nac 還是 combi 或者 小獅王辛吧?

容量大 好放的 可放寬口徑

操作簡單

烘乾功能強的

謝謝

於2011-04-21 22:10:28 補充發言
combi的操作簡單嗎 因為是要買給婆用的
妤&妍媽咪
妤&妍媽咪 2011-04-21 21:39:13 #1F

我是買奇哥的紫外線消毒鍋,有烘乾功能,不錯用,可消毒餐具及固齒器

要看版媽的預算要多少

2011-04-21 21:42:47 #2F

combi的容量超大

可以放九隻寬口徑奶瓶

我覺得很好用^^

陽光黃金兔
陽光黃金兔 2011-04-21 21:47:32 #3F

combi好用~

Nie H
Nie H 2011-04-22 00:50:53 #4F

Combi +1

我家還買了兩個,一個消毒奶瓶,

另一個消毒其他東西,如吸乳器、碗、水杯等等..

http://mylittletiger.pixnet.net/blog/post/11320732

買的第一台發現啟動有點雜音,

COmbi服務人員不囉嗦馬上換新的給我,售後服務算積極而且良好。

珊卓拉㊣
珊卓拉㊣ 2011-04-22 01:02:04 #5F

combi +1

小如媽咪♥
小如媽咪♥ 2011-04-22 01:44:07 #6F

combi +111111

ㄚ油
ㄚ油 2011-04-22 08:32:23 #7F

COMBI+1

超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2011-04-22 09:22:25 #8F

我是用小獅王辛巴,容量也滿大的,一次可消毒烘乾8支寛口徑奶瓶,

裡面還有二層可放奶嘴或固齒器一起消毒烘乾~

我覺得操作應該是這三款裡最簡單的吧,旋轉鈕轉到底就好,

價格也不貴,我去年年初在y拍買1350元~

缺點是:消毒鍋有點太大台,看起來有點佔空間,但家裡空間大就沒差~

cherryphilip
cherryphilip 2011-05-07 10:37:39 #9F

最近新的消毒鍋使用心得

http://gogo-baby.blogspot.com/2011/05/blog-post.html

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走