請問有媽咪是住在高雄楠梓的 <天下第一國> 或 <透天國> 或 <清豐大鎮>....那一帶的房子嗎? 房 子的品質如何呢? 現在的價位是多少?想買那一帶的房子,有媽咪可以給我一些建議嗎?? 謝謝!!

於2011-04-22 11:05:21 補充發言
楠梓台糖那一帶
廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2011-04-21 16:37:49 #1F

那邊現在正在狂建房子.......

價位很貴

但外觀很小'幾乎停一輛車就差不多了

之前約700多萬'目前800多起跳

廷廷ㄉ媽咪妳好:

之前約700多萬'目前800多起跳 ==> 是指透天店面價,還是社區型的...我是想看社區型的,不知那個建案的評價比較好..想要先了解一下,心裏有個底...謝謝回答!!

逸筠霏
逸筠霏 2011-04-21 17:08:50 #3F

我也想知道ㄟ~

之前有去看"透天國"

感覺上還不錯

adsnew
廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2011-04-21 17:14:46 #4F

那邊是透天的'應該也有社區

當地人很多都不喜歡

因為坪數小又貴

目前還不算熱鬧

800多是最近看有人出的售價

(很多是當初買起來準備轉賣的)

你可以到現場看看'會比較準

推.....能再給我多一點的資訊嗎?? 謝謝!!

渝&銹+小龍寶的胖媽咪
渝&銹的胖媽咪 2011-04-22 11:14:01 #6F

透天國最早好像要700多,

現在好像400-500多就買的到了,

清豐大鎮現在社區型聽說要800多,

剛蓋好時店面只要800多,

現在店面都要1000以上了,

之前我婆婆一直要我們買透天國,

不過他們因為坪數太小我們就不考慮了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過