【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
就是要趴趴走
二個寶貝 2011-04-21 15:14:41 版主 341

學校昨天有發單子..說可以辦家庭卡..二千元,一年內無限次使用..還送平日住宿一晚四人房..感覺很便宜..

所以想來問問大家有去過嗎?風評如何?謝謝.

有點土的土匪
有點土的土匪 2011-04-21 16:17:48 #1F

去年的桐花季時去過,

好不好玩可能就見仁見智,

歡迎來參考看看。

苗栗香格里拉好玩嗎?_1F_img_1

http://blog.xuite.net/akao_chen/mntnsea/33124969

就是要趴趴走
二個寶貝 2011-04-21 21:55:18 #2F

看起來還不錯,謝謝分享.

萱靜媽咪
萱萱 2011-04-22 08:23:17 #3F

三年前去過,我覺得適合國小以下的小朋友,

遊樂設施大約7~8種,有點舊,但還可以玩,不會太刺激,

(遊樂設施比西湖渡假村的多又好一點)

夏天去還有泳池,滑水道可以玩水,

住宿的四人房雖然沒有很新,但也還乾淨,

(房間內除了2大床之外,還有一個沙發可拉開成沙發床)

表演秀會更換,上次我們去是特技秀+人妖秀,

現在看網站是魔術秀+人妖秀,

我覺得若沒去過的話,二千元是還算便宜....

irenneko
irenneko 2011-04-22 18:03:24 #4F

是不是要夏天去會比較好玩? 還可以玩水? 那個家庭卡是隨時都可以辦嗎?

就是要趴趴走
二個寶貝 2011-04-23 10:48:34 #5F

謝謝分享

我己經辦好了家庭卡,服務小姐是說會先寄兌換券來...

一年的期限是以你第一次去帶全家福照片,換了正式的家庭卡後才開始算,

但這數量有限,何時會賣完就不確定了,你可以進去官網上看也有很詳細的介紹.

水上樂園已經開了喔,這幾天天氣熱應該很多小朋友去那邊玩水吧。。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走