桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問 哪裡可以拿/買媽媽奶粉的試用包呀? 因為媽媽奶粉都有一股不怎麼好聞的味道.... 我想試試看有哪個牌子媽媽奶粉比較沒有味道....

請問各位媽媽都有喝媽媽奶粉嗎?

於2011-04-21 16:18:15 補充發言
謝謝各位媽媽的意見... 我也是覺得好像不見得要喝... 因為我也不是 瘦小的媽媽.... 只不過我現在會孕吐所以家人就要我喝媽媽牛奶.... (想到就噁)... 個人也覺得喝鮮奶+豆漿+均衡營養... 這樣就夠...最多在加個媽媽維他命... 這樣應該很足夠了吧.... 真是謝謝各位給我意見!!
holy 2
holy 2 2011-04-21 15:07:27 #1F

不一定要喝,我覺得有點太營養了

飲食均衡加上補充孕期綜合維他命應該就夠了

我的寶寶一歲多了,自覺身體狀況和孕前沒什麼差別,但看起來老了好幾歲(被折騰的...)

我懷孕都喝鮮奶or豆漿

Sunny*Day
*冰海精靈* 2011-04-21 16:09:29 #3F

我有喝過美強生 明治 六甲村 s-26 安滿 桂格 三多補體健.......

應該說市面是媽媽奶粉都喝過吧

因為在藥局上班都有試喝罐可以喝

因為我本身比較挑食又比較瘦(孕期胖10公斤)

所以醫生叫我要多喝牛奶多補充蛋白質

鮮奶我會拉肚子 豆漿我不愛

所以我還是喝媽媽奶粉+鈣片+植物性DHA

我覺得明治跟三多補體健我比較喜歡

其他牌子不是味道不喜歡就是很甜

但是我整個孕期大概只喝了3罐吧 很懶....

寶寶出生也沒有多大隻37周6天才2755

ppwu
ppwu 2011-04-21 19:06:14 #4F

我是喝安滿..

剛開始不要泡太濃..

我第一次泡..是按照他後面比例..

濃到想吐...而且會太甜..

我剛開始是一個普通的馬克杯..大約2匙..

覺得可以適應後..再加重分量..(我現在是加3匙..)

我覺得還蠻好喝的..就跟一般的差不多..

試試吧..

mantoma
♀小栗子♀ 2011-04-21 20:02:48 #5F

我也是喝安滿,因為沒喝過,不過還好喝起來很香,我都是豆漿、鮮奶、媽媽奶粉交換著喝,這樣比較不會喝到怕。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招