衛生所電話的民調是這樣???

♂Smile檸檬♀
♂LUCKY♀ 2011-04-21 13:29:07 版主 924

接到這樣的電話嚇到我整個睡意都沒了...不知道要貼哪個專區..所以來閒聊貼..也許有些字眼過於開放先說不好意思了~~先抱歉....

早上家裡電話接到"衛生所民調調查"不懷疑..就一一回答...

請問幾歲 ?

有過性行為嗎?上次性行為是什麼時候?有高潮嗎?時間有多久?

有一小時?有半小時?有肛交?還是口交?姿勢有換超過3樣嗎?

有使用情趣用品嗎?有自慰過嗎?平均多久一次?一個禮拜有幾次?

早上還是晚上?有使用情趣用品嗎?好..現在要讓你自己檢查..請問你現在方便拖掉上衣嗎?請問你現在是拖掉還是解開?請問你的手包的住你的胸部嗎?軟軟的還是有彈性?乳頭顏色是怎樣?現在要檢查子宮了..可以方便你現在拖掉你的褲子嗎?體毛多或稀疏?你知道陰蒂和陰唇吧?你搓揉5-10分鐘有液體嗎?有快感或興奮的感覺嗎?你不要停下你的動作繼續搓揉回答我的問題...結婚了嗎?幾年了?有生過小孩嗎?幾個小孩?你跟先生都半夜做嗎?1點?2點?一次?兩次?有半小時嗎?好..現在請問你有快感或興奮的感覺嗎?我回他"沒有"他說"蛤"之後我感覺怪怪的所以我從頭到尾都愛睏狀態回答他問題..忘記說調查的是個男生...當然我從頭到尾都沒照他的做阿..小朋友在旁邊我又愛睏狀態誰有心情拿電話做那樣的事...之後我很不耐凡回答他說..可不可以請你去訪問別人阿..我很愛睏..他就說快完成問卷了剩幾個問題..請問你有搓揉有高潮過嗎?幾分鐘會?有刺激還是癢癢的嗎?現在呢有感覺了嗎?我回答他"沒有"他說..為什麼呢?我說我很愛睏了還在那邊做勒..他就掛了 > <連謝謝都沒有..而且現在的電話調查都要自己動手做嗎.....

有媽咪跟我一樣接到這樣的電話嗎???電話來電顯示 0

而且對話當中我有注意去聽背後聲音...蠻安靜的有一點小孩嬉戲的聲音..感覺像在公園附近...而且電話都會像公共電話這樣"頓頓"的聲音..就是過幾分鐘就"頓頓"...................

天ㄚ...衛生所這樣的訪問不會太無言嗎.....這樣的私事也要訪問..不會管太多嗎???

這不是 衛生所電話訪問

是版媽被當成免費的0204了啦 衛生所電話的民調是這樣???_1F_img_1

貝兒
貝兒 2011-04-21 13:34:36 #2F

會不會是騷擾電話啊?! 衛生所電話的民調是這樣???_2F_img_1

媽咪還努力的回他

要我劈頭就罵了 衛生所電話的民調是這樣???_2F_img_2 衛生所電話的民調是這樣???_2F_img_3

Lillian
Lillian 2011-04-21 13:35:07 #3F

版媽你應該是遇到了騷擾電話了吧!

adsnew
舒跑妹
舒跑妹 2011-04-21 13:35:43 #4F

這不是 衛生所電話訪問

*小魚ㄟ媽咪*
*小魚ㄟ媽咪* 2011-04-21 13:37:51 #5F

我會回------------------

不好意思,我在忙,不方便配合。(掛電話)

況且這種民調電話

我以前還會稍微聽一下是啥

現在不喜歡的內容,或者自己根本不知道要回答啥的我都回絕掉了

另外基本上...

那個聽起來是無聊男子亂打的電話,找電愛的感覺= =.......

我要是真卯起來跟他耗....應該會說

"請問你是哪一部門的哪位先生?我現在在忙,你把你的電話跟分機留給我,晚點再幫你吧"

通常有部門跟姓氏,應該可以好查證真的假的.....

有的亂來的電話,問到這種 回答不出來通常都會自己掛電話

智慧導航中
智慧導航中 2011-04-21 13:39:30 #6F

噗..........

版媽你的紀錄也太詳細了吧!!

這不是 衛生所電話訪問

是版媽被當成免費的0204了啦+1

口香糖兔子
口香糖兔子 2011-04-21 13:40:57 #8F

版媽真的被呼弄了@@

好噁心喔~~

♂Smile檸檬♀
♂LUCKY♀ 2011-04-21 13:41:37 #9F

因為很愛睏阿..他又問一些543又一直反覆問..所以印象很深刻..超想罵人的..但是因為是"衛生所"所以才乖乖回答 > < 因為第一次接到衛生所的電話~

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2011-04-21 13:41:37 #10F

遇到變態了啦!!

妳還可次跟他講那麼久 衛生所電話的民調是這樣???_10F_img_1

我記得之前接到衛生所打來的電話

都是問小孩的事耶!!

還有餵母乳的事

衛生所不會問這種事

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走