家人都不高,害怕小孩也矮人一等

weibaby
weibaby 2011-04-20 16:43:09 版主 221

最近看到電視廣告強打小豬跟他媽媽的長大人廣告

實在是很心動,家裡的小朋友聲音也變得跟以前不太一樣,粗粗啞啞的,

還滿希望在這段時間給小朋友好一點的補充,好讓他順利長高變成小帥哥,

我朋友也建議買市面上一些轉骨的補充食品..

不過對這些東西有點不是很放心..

因為不知道生產的公司OK不OK

像很多電視購物台都賣一些沒聽過的牌子..可怕耶

後來今年清明連假家族聚會時

突然發現我堂哥的兒子突然抽高了..

問了問原因後才知道堂哥也是跟我有一樣的困擾

想給小朋友補東西但又怕受傷害..

找了不少資料後他選擇李時珍的長大人給小朋友當成長的輔助食品

主要是因為他覺得這家公司生產的產品安全性讓他放心

有通過甚麼鑑定的..忘記了@@

再來就是它是所謂的漢方調配,比較天然也符合東方人的體質的感覺

它可以讓小朋友對於營養的吸收變得更好來增進發育

堂哥也說小朋友胃口也大開,一餐都吃好多,感覺好像真的有幫助耶!

聽到堂哥的推薦讓我超高興的!!

立刻就到家樂福買了一組回來給小朋友

小朋友對口味也沒很排斥,而且胃口還真的有開@@吃很多耶

我爸165.我媽156.

我168.我妹158.我弟175

我覺得健康均衡飲食

少吃泡麵

多運動比較實際...

恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2011-04-20 16:58:59 #3F

To:凡事啊.快樂就好~笑笑帶過

那你妹一定很嘔厚 家人都不高,害怕小孩也矮人一等_3F_img_1

要青春期正在轉大人的,才可以喝;不然,會造成生長板提早關閉.~~也不是同樣的東西都一体適用,要去看中醫;針對個人体質去調配.

jenny & Vicky
jenny貓咪 2011-04-20 17:03:46 #5F

嗯..告訴你一個親戚的"慘案"

親戚家..爸爸號稱165cm..媽媽150多cm

怕小孩長不高

就..補補補

(當時沒有現成瓶裝補品..是去中藥行買回熬煮)

結果

老大補成只長橫..不長高

嚇到..第二個小孩不敢再補

雖不高..但至少沒變胖子

以上

給你參考啦

Regina
Regina 2011-04-20 17:12:35 #6F

那個產品不是才剛出來,就有那麼多的“親身體驗”,連幾年前就長那麼高的小豬也是那個產品的功勞?!呵?....呵呵呵呵...... 家人都不高,害怕小孩也矮人一等_6F_img_1

當年豬爸豬媽如果不要拉著小孩過夜生活,讓小豬每天早點睡覺的話,搞不好長得比現在還高哩 家人都不高,害怕小孩也矮人一等_6F_img_2

檢視自己!!
平凡的快樂! 2011-04-20 17:16:46 #7F

版媽建議你可以先帶孩子去測骨齡

吃轉骨方的確要等地二性象徵出現再吃喔!

我這星期也是要帶我家兒子去測骨齡

因為網路上很多說怕中藥亂補到時候使成長版更快密合

這點我很擔心,因為我家兒子吃蠻多中藥了~~

網路上搜尋都說最重要的是睡、吃、運動

要睡的飽睡的好,吃均衡,運動多跳多動

我現在也是盡力在幫他,但是像李時珍啦。。登大人那個,我實在沒信心去買來吃

版媽兒子吃了後續在上來說好嗎?^^ 

琳姆
琳姆 2011-04-20 17:16:48 #8F

多運動注重營養,如果還是長不高就認命吧!

我也很矮,但我感覺矮的人容易交到朋友,人緣都很好。

矮的人看起來年輕,不容易老。

就算變胖也是可愛的胖子。

矮的好處蠻多的

ASH CHEN
ASH CHEN 2011-04-20 17:32:22 #9F

哈~~

原PO說的那個廣告我也有看到!

小豬跟媽媽感覺好溫馨~

好像很多網友都說長大人的味道小孩滿能接受的

而且有代言人應該是頗有保障吧

改天可以給我家小孩試試看~

檢視自己!!
平凡的快樂! 2011-04-20 17:36:02 #10F

可是小豬不是喝那個長高的啊 呵呵

我來亂的!

如果他是喝那個長高,我ㄧ定二話不說馬上買一箱回家灌我兒子 家人都不高,害怕小孩也矮人一等_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力