【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

哪兒買布料及髮飾的材料

Anita.C
Anita.C 2011-04-19 17:36:42 版主 107

我想找一些可愛的布料 (大點點、愛心、馬戲團…之類的圖案)

請問各位媽咪知道蘆洲這一帶或者三重,哪裡有賣嗎?

我要拿來作床包的

另外,也想作圍在揹巾外層的那個,可以防風的

因為我看了一些店賣的都不是很可愛

另外,小公主的髮飾也想自己手作

哪裡有賣緞帶、布帶、材料的,

我想自己配色

有媽咪自己作的嗎?

豆子他媽
豆子他媽 2011-04-19 17:55:38 #1F

髮飾的材料就要去台北車站後面找小熊媽媽

布料可以去碧華布市找 在家樂福旁邊

Ping^^
Ping^^ 2011-04-19 18:56:30 #2F

可以去永樂市場,那邊有賣很多種花色

匿 名
深海藍魚~~ 2011-07-19 10:41:51 #3F

可以請媽媽門 提供店家嗎(可以到我家留言)

因為永樂和碧華 我去很多次了

我覺得買到的都沒有很便宜耶

(問我是怎麼比的喔 我就想說 用小孩的純棉布料做一套衣服的錢

和麗x房 買一套特價的錢 是一樣的 頂多差50元)

可是我買的布料 真的是很好的 就是不輸麗x房的小孩衣服

可是每次看到bbh說 永樂和碧華有便宜的 我就不知道是哪一家

我兩邊都逛過 碧華是沒下手買過 永樂都在固定的某一家買

因為只有那一家在賣小孩純棉布料

拜託 媽媽們

因為我每次出門一定要帶兩個小孩 所以 無法一直逛

我女兒鼻子又過敏 每次去永樂 就一直打噴嚏 我就只能速戰速決

謝謝大家的好康想報

(原作者於 2011-07-19 10:43:01 重新編輯過)

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過