【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽媽們在亞東醫院或雙和醫院做產檢的媽咪們嗎或已生產完? 請推鑑哪

gge2
gge2 2011-04-19 14:30:43 版主 367

請問有媽媽們在亞東醫院或雙和醫院做產檢的媽咪們嗎或已生產完? 請推鑑哪個醫生比較好? 謝謝。

婷可媽咪
婷可媽咪 2011-04-20 04:10:18 #1F

我推薦雙和醫院的楊振銘醫師

人超級nice又很細心

會聆聽媽媽的需求給予建議

我剛生完^^

蘇格蘭小摺耳
蘇格蘭小摺耳 2011-04-20 07:10:40 #2F

亞東醫院彭福祥..很不錯喔...

我自己是第一次懷孕也是給他看..

我本身也在亞東工作..醫院同仁也大多都給他產檢..

很細心看診..說話也不會冷冰冰..有疑問必答..

你可以參考看看喔..

不過因為比較細心..所以看一個病人都有點久啦..

魚ㄦ魚ㄦ
魚ㄦ魚ㄦ 2011-08-07 18:00:22 #3F

請問有給張君堯醫生生產的嗎?

陳慢慢
陳慢慢 2011-08-07 21:27:33 #4F

我同事很推張君堯

不過他生孩子是六七年前的事了

我愛裘
我愛裘 2011-08-07 23:45:44 #5F

我姐是亞東的員工

她也是推薦彭福祥

我是免疫媽媽,當初的頸部透明帶是給亞東彭醫師做的,和他談過後覺得他還蠻細心仔細的,對不常見的免疫流產也有涉獵,是個不錯的婦產科醫師喔

love.L
心海 2011-08-07 23:58:30 #6F

我兩胎都在雙和給陳建翰醫生看診

人不錯,有問必答,說話也不會冷冰冰

去年,我剛生完6月虎DD,10月份又出現在診間,陳醫師看完我的驗孕報告說:嗯!很好!又懷孕了(感覺他要頒增產報國的匾額給我,那時懷孕快2個月了)

我今年6月又生完兔DD...

(原作者於 2011-08-07 23:59:51 重新編輯過)

phoenix 媽咪
phoenix 媽咪 2011-08-08 00:37:35 #7F

我也覺得雙和陳建翰醫師很親切、很細心喔!! 請問有媽媽們在亞東醫院或雙和醫院做產檢的媽咪們嗎或已生產完? 請推鑑哪_7F_img_1

黑蜜蜂
黑蜜蜂 2011-08-08 16:07:32 #8F

我也推亞東醫院彭福祥醫師..人很親切喔!!!

我懷第一胎,產檢 + 生產都是給他看的,

看診很細心,有問題問他都會回答,

我現在也懷第二胎了,也是給他看唷!!

小牛仔凡凡
小牛仔凡凡 2011-08-09 10:12:09 #9F

我也推亞東醫院彭福祥醫師..人很親切喔!!!

我懷第一胎,產檢 + 生產都是給他看的,

看診很細心,有問題問他都會回答,

+11111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過