【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後經期都會頭痛 身體變差有媽媽也一樣ㄇ

MoMo媽
MoMo媽 2011-04-19 13:51:03 版主 310

生小孩以前 很少生病 自認身體算是強壯的

生兩胎月子都是在月子中心做的 應該不會做不好

自從生過小孩以後 經期頭會好痛 還全身無力

常感冒 這痛那痛的 身體變差

老公都覺得我老再說身體不舒服 麻痺了

(所以 現在不舒服我也不想跟他說了)

也有媽媽也是生過小孩變虛的ㄇ

頭好痛 在哺乳不想吃止痛藥 只能忍耐ㄇ...

Carolina
Carolina 2011-04-19 13:57:18 #1F

我也是耶~

以前生孩子前 不常生病 也不會經痛

其實月子應該也算有做得不錯

不過現在會經痛 腰痛 頭暈....

我都想說是不是因為老了?!

我也還有餵母乳

最近開始喝了幾罐 四物鐵那類的(也是和BBH的媽一起團購的)

這次小紅來 居然沒有經痛了耶!

還是有腰痛 但是比上一次好太多了~

(不過我沒有去查看 喝那個對寶寶會不會不好?)

~*皇后*~
~*皇后*~ 2011-04-19 14:17:47 #2F

我也是ㄟ

而且怎麼補也補不回來

Lucas&Venus的麻麻
Tiger&Kate的麻麻 2011-04-19 19:47:56 #3F

沒錯

生雙胞胎坐月子像戰爭

根本沒休息到

生完之後整變阿婆仔身體

動不動就不舒服

慘阿~

adsnew
小猴子
小猴子 2011-04-19 21:44:08 #4F

版媽,平時洗完頭髮一定要吹乾,妳的痛我有瞭解,會痛到吐。

我之前也是而且我還沒腰酸背痛,根本就很痛苦...後來同事介紹吃了莊淑旂博士和國內生技公司合作的保健食品..慢慢調整身體...狀況有好轉哦..

MoMo媽
MoMo媽 2011-04-20 01:03:37 #6F

原來有這麼多媽咪跟我一樣喔!

媽咪們辛苦了 爲了寶貝 大家加油!!

想想是不是該吃些什麼來補一下啊?

我知道我婆每天都吃蜂王乳保養身體 她六十幾了 皮膚還很好呢

可是 我只看到皮膚的效果 其它就不清楚了

而且 我吃過 要冷凍 每次要吃都要用塑膠湯匙挖半天(婆說不能用鐵湯匙..) 好麻煩 也不好吃

應該有比較科技的東西吧...

cuama
cuama 2011-04-20 15:30:55 #7F

我姐也會這樣,她坐完月子後經期前那陣子

常喊也是頭痛腰痠

她同事平常有喝含鐵玫瑰四物飲調理身體

所以就推薦她喝,在月經結束後連喝六天,每天一瓶

最近有聽她說狀況有比較改善了耶~

不知道是不是因為缺鐵的關係??

我愛樂高
我愛樂高 2011-04-20 16:04:08 #8F

我是生之前會痛經,

生完就不會了!!

因為坐月子時有請中醫師把脈抓中藥補身體,

體質真的有差喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力