桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媳婦的任務 ...... 不要改變夫家原來的生活

程風諭見薰衣草
薰&諭=寶貝 2011-04-19 11:09:40 版主 132

在一位新郎的家,新郎的一家都很熱烈地歡迎那位新娘子。

她說話了:

我親愛的家人,很多謝你們那麼熱烈地歡迎我來到這個新的家庭。

首先,我的加入不表示我會改變你們的生活和那些平常的事務。

不,我永遠都不會。

孩子,妳的意思是…?…公公問。

爸、我是說(新娘看著公公):

那些負責洗碗的人,必須繼續洗。

那些負責洗衣的也請維持著。

那些負責煮飯的,別因為我的出現而停止。

還有那些負責打掃的,也應該繼續打掃。

那妳是來幹嘛的?…婆婆問。

新娘冷靜地答:【我嗎?我的工作是娛樂你的兒子!! 】

乖乖
乖乖 2011-04-19 11:14:29 #1F

讚+1

我也這麼認為..

天才媽咪
天才媽咪 2011-04-19 11:19:28 #2F

文章是寫的很有道理,也是很多人妻的想法.

但是!!

就我們的傳統觀念,是不太可能的...

光是要講出口,應該只有少數幾個人敢講吧...

只能說這文章是"理想化"罷了...

(原作者於 2011-04-19 11:20:17 重新編輯過)

手牽手我們一起走
yvonne 2011-04-19 11:20:57 #3F

讚+100

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走