【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
別管太多唷 2011-04-18 17:44:16 版主 46

我們和公婆住得比較近,在隔壁的隔壁的隔壁的隔壁,

婆在一樓開店,

老公的哥大多晚上都會去店裡幫婆整理,

不過放假也是會瞞著婆說他在上班,

而老公...就連放假都不願意去婆店裡,

因為他怕蟑螂..那邊有會撲人的蟑螂大軍,

我也不是很愛去,因為婆的店很...髒..

幫他整理過了過一兩天又恢復原狀..

我們夫妻出門都要帶著一個不到一歲的小嬰兒,所以都開車出門的,

而車子有時候會停店的對面或附近,

有時候出門都要偷偷摸摸,

如果剛好被哥看到,

他會打電問一直問說我們要去哪去哪做什麼之類的話,

就算沒在婆店裡,放假或晚上無聊也會打電話給老公,

問她現在在做什麼在哪裡之類的話...

婆比較不會問,

昨天晚上,車停對面,老公快速的把車開到我們家樓下對面,

我也快速的上車,

這過程中老公為了避免被發現行蹤,沒開車燈,

還是被他哥看到...馬上打電話查勤...

靠...

為什麼每次都要問問問?

我們又不是他兒子,

還要詳實報告我們要去哪做什麼嗎?

至目前我都很配合我老公,有時給他哥一些"善意的謊言"

因為我們真的也不想讓他知道我們去找朋友之類的,

不過,下次,見到他哥,

我也來關心他這星期下星期要去哪玩好了...

煩死了

匿名
他哥也想跟吧 2011-04-18 17:59:32 #1F

出門還要偷偷摸摸的真辛苦

你老公的哥可也想跟吧

問他說:問這麼多幹嘛?

Angeline
Angeline 2011-04-18 18:02:45 #2F

拒接個幾次吧!!

哥哥是太閒嗎?

怎不找點正事做呢

每天在關心弟弟一家人

可以走後門..或者從後面陽台跳下來離開

匿名
別管太多唷 2011-04-18 18:13:28 #4F

他哥已婚,有對雙胞胎兒子,三歲,腳有問題行走不便,

我也不懂收入不高的他怎麼那麼多閒錢打電話給他弟,

更不懂家中一對可愛的雙胞胎和老婆不陪,晚上都跑去婆那邊是為何?

他打電話問也不是想跟,只是無聊關心一下,

有時候打我老公手機沒人接,就打家裡市內電話...

有次剛好遇到我心情不好,

偏偏他哥講話也是那種口氣很差的人,

他打來說:

妳老公咧?怎麼不在?電話怎麼沒接?

口氣真他媽的差,

我回:

他在忙啦,騎機車,不要打電話吵他...(不耐)

結果...他跟他家所有人說我對他兇,頂撞他...

從那次之後他就很少打我家電話找我老公...

其實平時我們見面都很客氣了,只是我也有不耐煩的時候,

老公應該不敢把手機讓我接吧,怕我會傷了他們兄弟的和氣~

匿名
3f好笑! 2011-04-18 18:32:31 #5F

我看到三樓爸的 笑到流眼淚....... 沒住一起,出門還要報備?_5F_img_1

他哥太無聊了吧~

悲哀又無奈
喬瑜 2011-04-18 23:36:02 #6F

你老公是他哥生的嗎?好奇怪耶,大家都是成年人,而且也各自有自己的家庭,幹嘛沒事管人家去哪裡,讓你老公回他呀,管的也太寬了吧,下次再打電話就說去汽車旅館做愛做的事,問他要不要跟,很討厭這樣的人

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過