上星期2去,是第一次去,覺得東西好吃,但是價錢都偏高

不過因為用餐環境優,而且現場吃有提供免費飲料跟小米粥

所以印象不錯,前天假日便帶一家老小一起去

那天生意超級好,還要排隊候位,終於安頓好了

女兒自己去到了一杯豆漿喝,然後抱怨~豆漿怪怪的

我喝了發現是~臭酸(台語),於是去跟現場人員反應

對方只是~喔,然後趕快跟同伴把那桶臭掉的豆漿抬走

由於整個餐館鬧烘烘,服務生每個都很忙碌的樣子

所以也沒繼續追究,想說反正也沒喝多少,不想為難店家

結果.....女兒回家當晚拉肚子2次,心情整個就是很不爽...

五*馬,你的東西貴又品質不好~請改善吧!

PS.剛剛在他的信箱留言囉,等待處理中~

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2011-04-18 14:54:57 #1F

是哪個縣市啊~~

這家分店好多@@

生意好像也很不錯~

不過我對這家的印象~也不是很好>"<

小兔媽
小兔媽 2011-04-18 14:56:34 #2F

版媽

可以請問一下

您是在哪個地區的店用餐的嗎

因為他的創始人

我爸爸好像認識(好像拉)

所以想把這個訊息給他

因為有的時候是加盟店在亂搞

把本店的名聲都弄糟了

謝謝您喔

我年初一月懷孕快生ㄌ~

到這家店用餐~

那時晚上8點ㄌ~他們已經開始在整理要關門ㄌ~

所以在拖地~整個地板好濕好滑=.=

當時懷孕約36週~差點滑倒...

沒任何人理我=.=

印象很差!!

adsnew

哇@@哪縣市呢~

我也愛吃他家的,但人都好多~~~

我也要抱怨一下~

因為人都很多,較常外帶回家吃,我來回要一小時左右~

有次回到家打開看到焦掉的蘿蔔糕~~心裡真的.....

想說難道因為我外帶看不到就這樣給我嗎~~真是不太高興~

必竟他家真的不便宜~~

ps我住嘉義

jean_mom
jean_mom 2011-04-18 15:09:57 #5F

那天終於有機會去吃一家北部的,平常都看人好多

可是吃的結果也不覺得怎樣耶,至少在水餃方面覺得不優

其它東西倒是稍為有些特色,不過價格有點小高

以後應該不會特別想去吃了吧

珍有意思
J-J媽咪 2011-04-18 15:10:27 #6F

上次去中和店

吃牛肉麵,超級無敵鹹

連我這個吃重口味的,都覺得很鹹

不過要不是那麼鹹,是蠻好吃的

Eden寶貝屋
Eden寶貝屋 2011-04-18 15:21:29 #7F

版媽應該當場找主管來處理

臭酸耶~不知道賣掉多少杯了

我的工作常常被要求~不要因為忙....

如果錯誤總是推給忙當理由

那人就會怠慢

現在事後諸葛得到一句道歉~(總公司發的)

那間店也記不起來是哪天發生的事了

魯小媽
魯小媽 2011-04-18 15:36:27 #8F

~外食~是真的要多加留意衛生比較好ㄛ.......

之前我也曾經帶小孩去南部的千X火鍋用餐~(這樣會不會題示的太明顯)

兒子倒了一點點~美祿........(因為我都習慣教小孩先裝一點點喝看看,好喝再裝)

兒子就說::::怎麼是酸酸的~~~(臭酸)

後來有告知人員......

店家也是趕快拿去倒掉,,結帳時沒收服務費~~~~~

後來我們就不曾再去了~~~~之後想要外食心裡總是會毛毛的~~~~

所以現在很少外食~~~~

小禎的媽
小禎的媽 2011-04-18 16:35:47 #9F

應該要當場跟店長反應吧

這家的加盟店很多

有些確實不太好

但優質的也不少

我是小花花
我是小花花 2011-04-18 16:36:46 #10F

以下是客服的回覆

對於此次事件,總部除了會更加強對門市的教育訓練及標準作業流程並已經指派人員到店了解、督導。

經了解,因天氣炎熱4/16晚上確實有發生豆漿變質的問題,且因您告知的店員是新人,沒有應對經驗,造成您的

不悅,深感抱歉,此事件已通知該門市店長改善,並準備200元五花馬禮券作為賠禮,希望您能諒解.

顧客的建議是五花馬進步的最大動力,我們將更努力去改善五花馬的服務、用餐環境及餐點品質。

謝謝您的指正,五花馬公司向您致上最誠摯的道歉,並期待您的下次光臨,日後對於我們有任何的想法與建議,也請不吝惜的告訴我們,再次感謝您的來信。謝謝您!

備註:除了寄此道歉信,我已通知該門市店長準備200元五花馬禮券作為賠禮,希望您不計前嫌, 闔家光臨,

煩請至門市點餐時,找廖店長告知您是林小姐,並告知店長當日發生的情形,請其改善.謝謝您的指正,

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力