桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問媽媽餵 的育兒揹巾好用嗎??

ㄧ婷婷ㄧ
ㄧ婷婷ㄧ 2011-04-18 13:03:29 版主 143

最近到媽媽餵想說要用媽媽手冊+99元換運動分的哺乳內衣

結果門是小姐說缺貨 叫我留資料之後再去拿 然後他給我一本DM參考

我昨天看了一下DM覺得揹巾看起來不錯就是價錢貴了點

在臉書上有加入媽媽餵的粉絲團 看到有媽媽用他的揹巾 說只要綁法對寶寶很快就睡著 不知道是不是真的這麼好用 好喜歡他那款黃色的(香蕉王國)希望有用過的媽媽們也來分享一下 雖然我婆婆是說古代再用的那種悲金比較好揹我也不知道 (長的也是像布包的扣環好像沒那麼多)但是我個人還是怕他亂買一些我不喜歡的款式 想給寶寶用最好的~

eating 2
eating 2 2011-04-18 17:13:23 #1F

我個人使用媽媽餵背巾的心得分享給妳參考一下囉

http://blog.yam.com/eating1030/article/33122802

ㄧ婷婷ㄧ
ㄧ婷婷ㄧ 2011-04-18 20:25:06 #2F

看起來真得很不錯耶

請問你也有順便買她的孕婦裝?可以哺乳的?

在門市買有什麼優惠活動??謝謝

小牛愛跳舞
蕃茄麻咪 2011-04-20 20:35:18 #3F

我覺得很好用耶!!

我家DD剛滿月沒多久我開始用背巾,DD想睡時背進去沒多久就睡著了。

上次出門背著他還能空出雙手吃東西喔(DD在背巾裡睡覺)

你可以到門市去試背看看喔,學會背真的超實用的!! 請問媽媽餵 的育兒揹巾好用嗎??_3F_img_1

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力