老公FB有前女友又把我寫的生日祝福留言刪除!

人生就是醬
家有小米 2011-04-18 12:40:06 版主 227

最近在老公的臉書發現有個女生會很常回應他的留言~

就是老公才發言 當天對方就會有回應

而我老公也不時會給對方留言按個"讚"

後來才發現原來是前女友

原本以為他們自己偶爾會MSN聯絡

因為去年被我發現老公用另一個手機傳簡訊給前女友

而且我老公當時人在大陸

是因為我去內地用了那個手機才發現的

當時還稱說平常不聯絡 就只是想到才傳...

但我很難相信那真實性

最近老公要去大陸出差在MSN改名稱

居然在當天就看到老公的社交分享又是他寫留言說"要出差喔!"

我只能說社交分享是個好東西..

因為我老公的訊息留言 從來不會留下來..一定殺掉不給我看

後來很仔細的看了他們兩個在FB的互動..

發現他幾乎都會回應我老公的留言

而我老公也會去看他的臉書

但我目前懷孕 我的臉書也會寫上我的心情與留言

但看不到我老公有什麼的動作

甚至在老公生日那天

我寫著"今年有BB與我一起為你慶祝生日的字眼"..

老公居然刪除了

有沒有別人也寫生日留言給他?

我不知道..因為目前只看到一個外國人男生的生日祝福還在動態上..

其他人不知是沒寫還是刪了..不得知

我只能說 我老公不願讓某些人看到我是他老婆

也不願讓我看到別人對他的祝福

因為其他的留言 我老公就沒有刪除

我很不高興我老公加了前女友

那個人目前未婚 35歲了 有沒有男友我不知...

我氣的直問老公這麼身份敏感的人怎麼可以加臉書

對方不會知道我嗎?

兩個人互動這麼頻繁 說沒有連絡 真是在騙三歲小孩嗎?

更何況 相信我老公一定會對方很好的互動

因為女生的臉皮都很薄 男方沒示出善意 女生也不好主動

一切的原因 我認為都出在我老公身上

可能有些人會覺得我有點小題大作..

從我懷孕到30W左右..

我老公從來不主動摸我的肚子..

也沒抱過我

我一直覺得家裡經濟也許讓他有些壓力

因為我跟公公都是靠他養 沒有收入

所以我忍到30W才問他...他才很偶爾的摸一下肚子

但卻花時間看前女友臉書的動態 真的讓我很傷心難過

昨天是老公出差的第一天

一個人的夜晚我獨字留淚痛哭

後來強裂的感覺到肚子的BB有著很用力的胎動

我才知道 BB是感受到我的心情了

於2011-04-18 13:27:57 補充發言
謝謝 mlg的鼓勵~ 我也曾想過加入與老公的配偶關係 但我的前男友是個神通廣大的IT人員 不知從那找到我的FB要加我 甚至也加我大學同學 我根本不想讓他知道我先生的事 還有我的生活動態 逼得我只好把我同學刪了 才知道可以只設定朋友才能看到留言動態 才又把同學加入 而我前男友總共有二次想加我成為好友 所以我才遲遲不敢加入與老公的關係 就是因為發現老公前女友的留言 才知道原來MSN還可以看到你的交友內容 不知我那厲害的前男友 到底有沒有去仔細找到我先生.. 因為我跟前男友都有加對方在MSN 但沒有聯絡 他會偶爾傳訊息問我的現況 而且很積極又關心 所以我把FB設定只有朋友才能看 MSN社交動態也都勾成私人... 前男友應該都看不到我的一些情況了吧?
於2011-04-18 13:55:49 補充發言
我剛才有想試著留言 結果沒想到我老公居然在昨天上飛機前 改了全部的人都不能留言 真是讓我無言以對... 他居然會做這種事..我真的覺得他心理有鬼?
於2011-04-18 21:52:51 補充發言
調皮小菲~ 我老公每個月都有另外給我15000讓我買自己及BB的東西 也有給我另一個戶頭的錢... 但我要因為有給錢就什麼都不管嗎? 也許我有點鑽牛角尖 只是覺得他們曾是男女朋友的身份 是不是更應該注意彼此之前的界限在那 MSN我可以接受互為朋友 但FB是連我及他的家人都常在動態裡面留言及貼文 我認為我先生根本就不該加入她 因為我的FB就沒有加我的前男友 即使前男友連續兩次都要加我 我就是不想理他 我覺得沒有必要讓夫妻彼前的前男女朋友都看得到我們生活點滴 這很過份嗎? Jenny~ 我老公做的事 我並沒有做 前男友是偶爾會在MSN關心我的近況 而且問的很仔細 有時心裡會覺得他老婆很可憐 雖然聽前男友說他們關係不好 雖然他沒事就會關心我.. 但我都很冷淡的回答 而我老公卻也對別人做同樣的事 覺得自己不過是五十步笑百步而已 >< Annie 2~ 我也覺得老公似乎不太願意放棄跟以前女友的連絡關係 因為他們分手至少有十幾年以上了 我還曾經跟先生交往時收過老公誤寄給我卻是寫給他的信.. 裡面曾提及"前女友"是最了解他的人... 所以我才會知道前女友的名字 也才知道他們一直很密切的連絡 比比...我愛妳~ 偏偏那女的有留言的我都沒有回應 現在老公已經不允許大家回應了 今天老公把FB好好的整理一番 很多動態文章都刪了.. 我只能說 真的是此地無銀三百兩 但最希望的是他把那女生給刪除 只能說我不理解我老公的行為 也許我是有感情潔癖的人 他沒有外遇 對我也很好 但就是對我以外的女生 有時一些對應方式 讓我覺得完全沒有考慮他已經是個已婚的男人 這樣的對話及方式 老婆是沒法接受 我不知道他是白目還是根本就不管我的感受 若今天換成我的FB有加前男友 我們兩個也常注意對方的動態 難道他不會生氣嗎? 只是這麼簡單的道理 為何我老公不能理解 明知山有虎 偏向虎山行
mlg
mlg 2011-04-18 12:57:44 #1F

媽咪好!

可以感受到妳的生氣和無奈!

要好好保重自己,肚子的寶寶才是最重要的!

在FB上面有家人關係,在左邊你的相片下面.

妳有加入老公. 就會顯示你的老公相片

妳也將你的相片改成妳和老公的合照

有事沒事,就上妳老公的FB留個言,像~

老公,好想你, 吃飽了嗎? 寶寶在想念爸爸

就有點"宣示"主權.

我想你老公要刪,也刪不完

那女的多少也會看到吧?!

這是我的做法,參考看看!

妳自己要多保重,孩子比較重要!!

不要想太多!

(原作者於 2011-04-18 13:03:40 重新編輯過)

蜜桃寶貝媽咪
蜜桃寶貝媽咪 2011-04-18 13:26:11 #2F

對阿..臉書家你老公..貼相片在你臉書最好貼2人的..

最好3步五十在老公.那留言..留..

老公 中午吃了沒..我跟寶寶都吃飽了.

老公公做好辛苦...要加油.

老公我好愛你.寶寶也很愛爸比

有時候寶寶動一下也可以說..他在想爸比喔.

臉書那女的也會看到..這叫宣示主權...他是我老公不要招惹他

你老公給那女的機會這ˇ樣不太好..先跟老公培養感情吧..

有機會有時間黏老公一下.撒嬌...男人喜歡這一套..

布要想說懷孕最醜.沒吸引力..錯懷孕是最美的時候..

要跟老公分享過程.有時候要老公摸摸他為出世寶寶..

老公上臉書可以在旁邊觀看..說今天又有啥可以看..已婚男人不要隱私

除非他有鬼....

Annie 2
Annie 2 2011-04-18 14:08:50 #3F

幻想的感情最美麗

呵呵

既然那麼愛和前女友聯絡

當時怎麼沒娶她啊

真無聊的兩個人

女人那麼多 就一定要和前女友這樣來來往往喔

君&媽咪
調皮小菲 2011-04-18 16:34:48 #4F

我想...應該有不少媽咪都有類似版媽這種經驗,

只是模式不盡相同而已,

我不是故意要詆毀前夫,

但類似行徑,我前夫也有過壓...

已經娶了一個枕邊人,但是又對其他女生有著幻想,

不安於自己的老婆,

他很壞嗎? 當我跟他成了2條平行線,我不再覺得他有哪裡做的不好,

他很可惡嗎? 當我不再是他老婆的身份,他好像也沒一定要跟誰聯絡的,

到底是哪裡出了問題?

也許等前夫再婚,婚姻過的好不好,我才能對他下定論,

而妳先生,

就好像我前夫的行徑,

在目前的婚姻中,他是自私又沒有忠貞感的,

他們對老婆以外的女生,極盡曖昧精神外遇,

我當時真的很看不開,有吵有鬧,

昨天我才看到一位媽咪老公外遇,但是有婆婆挺她,

有經濟來源,那位媽咪選擇不鳥外遇,保有家庭,讓孩子安心成長,

我沒有經濟來源,公婆不挺,

最後很多不滿因素,終於讓我離開,也鬆了口氣,

除了前夫類似搞曖昧行徑,還有他不願共擔經濟,

相處上生活瑣事都可以吵...我熬過,也一直給婚姻機會,

妳先生有這麼糟嗎? 妳要不要看開一點 ?

妳現在懷孕,也不能找工作,就跟他要錢去上上課,交交朋友,

省得自己待在家裡胡思亂想,叫他給錢,讓自己開心一點,

保有一個完整的家庭,很不簡單,先讓妳自己快樂做起。

PS: 妳快鑽牛角尖了唷...

我走在奇蹟中
比比...我愛妳 2011-04-18 16:44:18 #5F

版媽

我記得臉書的功能是

妳只要曾經回應,那不管有沒被刪除,那個留言會以EMAIL方式通知一遍

所以,只要你在前女友可能回應的版也回應過

前女友基本上都會收到妳原始的留言的EMAIL的通知

所以管妳老公刪不刪,就給他留

前女友絕對都看得到妳的留言的

Jenny
Jenny 2011-04-18 16:51:09 #6F

怎麼讓人覺得 "你老公在做的事" 跟 "你自己做的" 是一樣的!?

既然二個人都在做一樣的事, 那你有什麼好特別難過的!?

搞不好, 你老公一直都知道你在臉書上做了什麼~

匿名
2018-10-20 13:29:09 #7F

不管如何還是顧好寶寶和自己

其他的會怎麼發展

也不一定是你能掌握的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己