桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

最近該怎嚜買魚給小小孩吃呢?

p ma
p ma 2011-04-17 10:11:03 版主 86

近來擔心輻射污染

都不知該不該買魚給小孩吃

請問媽媽們

大家還是會上市場買魚嗎?

Judy Lin
Judy Lin 2011-04-17 10:40:52 #1F

訂閱

Girls' MA MA
Girls' MA MA 2011-04-17 11:00:33 #2F

只能先吃養殖的魚或近海的魚

養殖的魚我只知道虱目魚

之前看新聞說國外的秋刀魚訂單轉向台灣,所以從311後我只買過秋刀魚

不知道其他媽媽還有知道有什麼魚可買

小徑寶貝
小徑寶貝 2011-04-19 00:35:18 #3F

我都買costco賣場的無刺魚片

雕魚, 雪魚 ....

有些冷凍包裝直接從美洲過來

吃的比較安心一點

皮皮
皮皮 2011-04-19 00:49:28 #4F

冷凍魚+1

那個都311以前的漁貨了.比較不用擔心

不然就買淡水或養殖的魚~

虱目魚.吳郭魚.秋刀魚.肉魚.

不然也可問問老闆.老闆會很樂意跟妳說的~

媽咪你好

我家有龜山島sgs檢驗無輻射.無重金屬.無漂白劑.無防腐劑的吻仔魚

很多小朋友都很愛吃

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=87384&page=4&folderid=594526&fid=93218116&z=F

這是吃過媽咪的感想,給您參考喔

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid187384,cid138079951.htm

我比較常吃公公自己捕的魚~ 本來我也不敢吃都給寶寶吃冷凍的吻仔魚(之前別人送的)~ 但聽說都是大型魚才會到台灣~ 小型魚不太會回流到台灣~ 所以就吃公公捕的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招