桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問去香港需要帶推車嗎??

如果需要那可以帶推的機車椅替代嗎??

要去的地方有迪士尼&海洋公園&一天自由行

2大1小

小朋友2歲會自己走路

不過都喜歡人家抱抱

那要帶推車嗎??

虎妹的媽
虎妹的媽 2011-04-16 09:48:48 #1F

2歲最好還是帶著推車吧

我之前是帶2.9歲的姐姐去

我還把瑪格羅蘭都帶去了

事實證明也是對的

想走時,可以一個大人牽她走,一個推車

而且機車椅一定更輕了

香港地鐵有些沒有電梯,所以要扛推車走樓梯出站

而且有時要趕車,或走快一點時

把小孩放推車就很好用了~

迪士尼有推車出借,不過要租金

不過比較好玩

老實講我不喜歡海洋公園

幾乎都是上坡的路,而且裡面的館都遜遜的

遊樂器材又很多不能玩

那時九月底去又熱

我們去了幾個小時就快閃了

後來想一想倒不如迪士尼給它玩個兩天

我們的行程跟妳們一樣

不過第一天坐飛機、進房間,小孩還要午睡~真的進去迪士尼其實已經是下午三四點(也才沒那麼熱)

其實玩得很趕

如果讓我再選一次

我會選兩天都在迪士尼~

芊芊爸爸&媽媽
qqdragon8 2011-04-16 09:58:24 #2F

參考我發的這篇吧!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=9&sID=3467196&r=3&page=1

帶推車好處多多,最好是有把手可以掛東西的,我們推著推車去購物,只要把買來的東西全都掛上去就OK了,非常省力方便都不用提^^,如果想血拼建議一定要帶一下的!

勻勻的娘
勻勻的娘 2011-04-16 10:29:40 #3F

一定要...

我們帶推車去..推到壞掉了..

到香港迪士尼還是另外再租一台...

戴人載貨兩相宜....

Eddie ma
Eddie ma 2011-04-16 14:28:02 #4F

千萬要帶

因為我兒子都六歲了

我還是會帶 因為逛街孩子會累

加上我都買很多東西 所以東西掛在推車上 很方便

我們的推車是輕便的 方便摺疊 還可以當背包背 連海關們都嘖嘖稱奇

(原作者於 2011-04-16 14:29:34 重新編輯過)

*~奧立麻~*
*~奧立麻~* 2011-04-16 18:41:21 #5F

要帶

去年帶我兒子1y9m去香港

多虧了推車

可以睡~可以掛東西~不用抱~

超好用

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走