【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

明天要開獎了, 心情很緊張...

小豬
小豬 2011-04-15 21:14:06 版主 387

明天是4/6凍胚植入後第十天, 也是回醫院正式開獎的日子....

因為凍胚4/6植入有打hcg針, 這幾天來反覆驗孕 (可看相簿)

雖然有驗到第二條線, 可總不覺得真實, 妹妹總有之前周期要來的感覺 = =a

心裡好緊張, 老公也不在身邊...很煩...

醫院附近又不好停車, 想說要騎摩托車去, 可是又怕懷孕騎摩托車不好..

好為難....

很希望驗孕紙出現的不是假的, 更貪心的奢求能有雙胞胎 (最好都是女生)

不過更希望的是真正能終結結婚五年半的期待..

大家能幫我鼓勵打氣一下嗎? >_

愛睡@小豬
愛睡@小豬 2011-04-15 21:22:58 #1F

加油~

相信我們都有好孕到

一定會成功的

加油.

我們大家這次一定都會成功的.

^=^

我的Mini寶貝
我的Mini寶貝 2011-04-15 23:13:27 #3F

有驗到, 哪真的懷孕機率很大唷,

不要太擔心,

也不要想太多,

相信就會成真,

還有懷孕了就不要騎車唷..

加油...Good Luck...

明天要開獎了, 心情很緊張..._3F_img_1

霹靂豬妹妹
霹靂豬妹妹 2011-04-16 00:30:05 #4F

先恭喜妳~~放輕鬆

我愛叮噹寶貝果
開心果兔媽媽 2011-04-16 02:16:59 #5F

恭喜妳,要做媽媽了

很替好開心!!

請問,你的凍胚是取卵後第幾天凍起來的呢

呼吸新鮮空氣
呼吸新鮮空氣 2011-04-16 09:49:57 #6F

對阿要有好心情

像我都驗不到根本就半放棄狀態ㄌ.....

品客木頭之妻
品客木頭之妻 2011-04-16 10:59:36 #7F

加油!好孕來!

小豬
小豬 2011-04-16 11:26:53 #8F

我的Mini寶貝,

謝謝你的關心, 不過基於那邊停車不方便, 我還是騎車去了..

不過一路上我都很小心避開坑洞, 最快只騎到40Km而已

這樣子騎去的時間約10多分鐘..

開心果兔媽媽,

我的凍胚就是D5凍起來的, 上次試管D5植入(失敗)當天就凍了..

所以解凍後還是D5 :)

To其他關心我的朋友,

今天得到肯定的答案, hcg數值為335.53, 可惜應該不是雙胞胎

謝謝大家~~

薰
2011-04-16 12:11:26 #9F

恭喜版媽唷!

品客木頭之妻
品客木頭之妻 2011-04-16 13:40:40 #10F

恭喜!來沾沾妳的好孕!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己